Torta cocco e lime

Una torta morbida e profumata.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.15Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Sbattete le uova e lo zucchero per cinque minuti fino a che il composto diventa bello spumoso.
- Unite il pizzico di sale e la scorza e il succo dei due lime.
- Mescolate per bene e aggiungete l'olio e l'acqua.
- Quando saranno assorbiti per bene dall'impasto unite le due farine con il lievito.
- Versate il tutto in uno stampo (il mio era da 24 cm imburrato e infarinato) e cuocete a 180 gradi per 35/40 minuti.
- Fate raffreddare e decorate con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 812Kcal
- Carboidrati: 87.8g
- Lipidi: 42.7g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 53.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Buon giorno la torta a vedersi sembra molto buona ed invitante, ma la farina di cocco non piace con che cosa la posso sostituire. grazie
Buongiorno!
La tolga tranquillamente e utilizzi soltanto la farina 00 oppure, se le piace, sostituisca lo stesso quantitativo di cocco con la farina di riso. Il risultato la sorprenderà. La torta infatti diventa ancora più leggera, quasi una nuvola. Mi raccomando di utilizzare la quantità di liquidi previsti dalla ricetta. Anzi, le consiglio di aumentare l'acqua fino a 150/ 160 ml. la farina di riso, per non risultare pesante, ha bisogno di tanti liquidi.
Spero di esserle stata d'aiuto e mi faccia sapere se le fa piacere!
Buona torta!
Monica Pennacchietti
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