Torta cocco e lime

(3.80/5 - 5 voti)

Una torta morbida e profumata.

Ingredienti

200 gr farina
100 gr farina di cocco
1 bustina di lievito
200 gr zucchero
3 uova
2 lime (succo e scorza)
130 ml olio di semi
130 ml acqua frizzante
1 pizzico di sale

Preparazione

Tappa 1

Sbattete le uova e lo zucchero per cinque minuti fino a che il composto diventa bello spumoso.

Tappa 2

Unite il pizzico di sale e la scorza e il succo dei due lime.

Tappa 3

Mescolate per bene e aggiungete l'olio e l'acqua.

Tappa 4

Quando saranno assorbiti per bene dall'impasto unite le due farine con il lievito.

Tappa 5

Versate il tutto in uno stampo (il mio era da 24 cm imburrato e infarinato) e cuocete a 180 gradi per 35/40 minuti.

Tappa 6

Fate raffreddare e decorate con zucchero a velo.

Ricette simili


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

804Kcal40%

Calorie

104.2g35%

Carbo

34g52%

Grassi tot.

4.6g23%

Grassi sat.

15.2g30%

Proteine

4.5g18%

Fibre

52.7g59%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 288g
vegetarianovegetariano

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco





Ricette

Articoli correlati

Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiCome scegliere una noce di coccoCome scegliere una noce di coccoMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali