Uno sfizioso nido di patate farcito con lardo e uova di quaglia. Ed è subito Pasqua! Un'idea originale da inserire assolutamente nel vostro menu pasquale.
Sbucciate le patate e grattugiatele. Quindi mettetele in uno scolapasta e pressatele per fare eliminare tutta l'acqua. Trasferitele in una ciotola, aggiungete 2 uova, sale, pepe e mescolate per bene.
Ora prendete un abbondante cucchiaio di composto e mettetelo in ogni stampo per muffin preventivamente imburrato. Poi, con le mani, sistemate le patate anche sui bordi in modo da formare un nido; quindi infornate per 12 minuti a 180°.
Tagliate la pancetta a pezzetti e scottatela velocemente in padella. Nella stessa padella cuocete anche le uova di quaglia.
Quando i nidi di patate sono pronti, sfornateli e lasciateli raffreddare qualche minuto. Poi sformate delicatamente.
Adagiate un po' di emmental grattugiato sulla base dei nidi, poi aggiungete qualche pezzo di lardo e coprite il tutto con l'uovo di quaglia cotto. I nidi di Pasqua salati sono pronti!
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