Crostata alla crema di limone

In questa ricetta abbiamo utilizzato una base di pasta frolla già pronta per mancanza di tempo. Ottima idea per preparare un dolce rapido!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.68Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Sciogliere lo zucchero in 300 ml d'acqua con la scorza grattugiata di 1 limone; poi aggiungere la maizena sciolta nel succo dei limoni e bollire il tutto per qualche minuto.
- Togliere la crema dal fuoco, amalgamare i tuorli delle uova sbattuti e rimettere sul fuoco unendo il burro.
- Disporre la crema fredda sulla crostata.
- Completare la cottura mettendo la crostata in forno a 180 gradi per altri 5 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 539Kcal
- Carboidrati: 69.1g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 8g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 26.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Duemammeinfuga
Wowwww da provare assolutamente!! Noi abbiamo sempre fatto questa, https://duemammeinfuga.it/crostata-alla-crema-di-limone/ se avrete l'occasione di farla, fateci sapere se vi piace!
anonymous
Complimenti Chef questa crostata la trovo Divina. Nb:. io avrei messo solo ed esclusivamente 50 grammi di zucchero per il resto normale. Con quei pezzettini di limone lo trovata Sublime, Sensuale, Divina. Ecc. Pensa appena vista me la sono divorata con gli occhi.
Vota questa ricetta