Frittata al forno con patate, scamorza e prosciutto crudo
Frittata al forno con patate, scamorza e prosciutto crudo
Una ricetta gustosa e semplice da preparare: ottima anche per consumare ingredienti avanzati.
Servitela come portata principale o tagliatela a pezzettini se volete utilizzarla nei vostri aperitivi. Buon appetito!
Aggiungete le patate già cotte e mescolate. (Cuocete le patate rapidamente: tagliatele a fette, aggiungete un po' di burro, coprite e mettetele in forno a microonde per 8 minuti)
Tagliate a pezzetti le il prosciutto e la scamorza a pezzetti, poi uniteli alla preparazione precedente e mescolate. Quindi condite con il sale.
Versate il tutto in uno stampo imburrato. Infornate per 25 minuti a 190°C. Prima di sfornare verificate la cottura.
Ciao Giovanna, puoi sbollentare le patate in pentola. Buona preparazione! :-)
caterina,
23/04/2019
Secondo me le patate sono più buone se fatte al forno anzichè al microonde, e il formaggio non è scamorza ma un formaggio a pasta morbida tipo caciotta ... sicuramente da provare ;-)
Siamo felici che ti sia piaciuta, Giuliana.
Effettivamente è una ricetta davvero ideale per una cena gustosa! :-)