Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare
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1 ora
438 Kcal

Un classico che non stanca mai. Ecco a voi la ricetta per preparare a casa gli spaghetti ai frutti di mare!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Scottare i gamberi e sgusciare, scaldare i frutti di mare in un tegame senz’acqua per farli aprire e poi togliere i molluschi.
  • Mettere in una teglia l’olio con l’aglio tritato, scaldare e poi unire i frutti di mare.
  • Rigirare subito, abbassare la fiamma e unire i gamberi, il pomodoro tritato, il prezzemolo e qualche pizzico di peperoncino.
  • Continuare la cottura per 20 minuti.
  • Lessare intanto gli spaghetti al dente, scolare e condire con questo sughetto profumato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 438Kcal
  • Carboidrati: 57.4g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 38.2g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

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cake39

Sono le ricette semplici come questa le migliori

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maria_luisa_s2014

maria_luisa_s2014

Il profumo di mare fa venire l'appetito

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anonymous

Ottima

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anonymous

Mi sono piaciuti davvero

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anonymous

Quasi come la faccio io, aggiungo soltanto del brandy nella tappa 2!!

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anonymous

Semplice e gustoso!!!

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anonymous

OTTIMA

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anonymous

Buonissima!!!

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anonymous

Stuzzicante

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