Spaghetti ai frutti di mare

Un classico che non stanca mai. Ecco a voi la ricetta per preparare a casa gli spaghetti ai frutti di mare!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Scottare i gamberi e sgusciare, scaldare i frutti di mare in un tegame senz’acqua per farli aprire e poi togliere i molluschi.
- Mettere in una teglia l’olio con l’aglio tritato, scaldare e poi unire i frutti di mare.
- Rigirare subito, abbassare la fiamma e unire i gamberi, il pomodoro tritato, il prezzemolo e qualche pizzico di peperoncino.
- Continuare la cottura per 20 minuti.
- Lessare intanto gli spaghetti al dente, scolare e condire con questo sughetto profumato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 438Kcal
- Carboidrati: 57.4g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 38.2g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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Commenti
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C
cake39
Sono le ricette semplici come questa le migliori

maria_luisa_s2014
Il profumo di mare fa venire l'appetito
anonymous
Ottima
anonymous
Mi sono piaciuti davvero
anonymous
Quasi come la faccio io, aggiungo soltanto del brandy nella tappa 2!!
anonymous
Semplice e gustoso!!!
anonymous
OTTIMA
anonymous
Buonissima!!!
anonymous
Stuzzicante
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