Petitchef

Spaghetti ai frutti di mare

Portata principale
6 porzioni
40 min
20 min
media
Spaghetti ai frutti di mare

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
600 g di frutti di mare

200 g di gamberi

1 pezzetto di prezzemolo

2 spicchi di aglio

2 pomodori

Olio


500 g di spaghetti

Preparazione

  • Scottare i gamberi e sgusciare, scaldare i frutti di mare in un tegame senz’acqua per farli aprire e poi togliere i molluschi.
  • Mettere in una teglia l’olio con l’aglio tritato, scaldare e poi unire i frutti di mare.
  • Rigirare subito, abbassare la fiamma e unire i gamberi, il pomodoro tritato, il prezzemolo e qualche pizzico di peperoncino.
  • Continuare la cottura per 20 minuti.
  • Lessare intanto gli spaghetti al dente, scolare e condire con questo sughetto profumato.


Commenti dei membri:

cake39, 26/02/2016

Sono le ricette semplici come questa le migliori

(0) (0) Abuse
maria_luisa_s2014
maria_luisa_s2014, 17/05/2014

Il profumo di mare fa venire l'appetito

(0) (0) Abuse
03/05/2014

Ottima

(0) (0) Abuse
09/04/2014

Mi sono piaciuti davvero

(1) (0) Abuse
08/04/2014

Quasi come la faccio io, aggiungo soltanto del brandy nella tappa 2!!

(0) (0) Abuse
08/04/2014

Semplice e gustoso!!!

(0) (0) Abuse
08/04/2014

OTTIMA

(0) (0) Abuse
08/04/2014

Buonissima!!!

(0) (0) Abuse
08/04/2014

Stuzzicante

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota