Moelleux al cioccolato senza burro
Avete voglia di preparare un goloso dolce al cioccolato ma siete a corto di burro? Niente paura, nella nostra ricetta di oggi non ve ne servirà nemmeno un grammo. Provate subito il nostro Moelleux al cioccolato senza burro è un dolce fantastico anche per le persone che soffrono di intolleranze al lattosio. Scoprite tutti gli ingredienti per prepararlo, seguite il procedimento spiegato passo a passo e fateci sapere se vi è piaciuto!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.17Euros€ (0.53€/Porzioni)
Materiale
- stampo quadrato 20 cm x 20cm
- Ciotola
- frusta
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
Innanzitutto preriscaldate il forno a 180°C. Quindi iniziate sbattendo le uova con lo zucchero.
Sciogliete il cioccolato e aggiungetelo alla preparazione precedente. Poi incorporate anche la composta di mele, l'aroma di vaniglia e mescolate.
A questo punto aggiungete anche la farina ed il sale e mescolate nuovamente.
Versate il composto in uno stampo imburrato ed infornate per 25 minuti a 180°C.
Lasciate raffreddare e sformate il dolce. Il moelleux al cioccolato è pronto!
Vota questa ricetta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
- Carboidrati: 43g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 31g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Grazie Pia, è bello sapere che la nostra ricetta abbia riscosso successo. :-) Qui trovi qualche sfiziosa idea per Pasqua, dai un'occhiata! https://www.petitchef.it/articoli/ricette/ricette-migliori-dolci-di-pasqua-aid-2384