Petitchef

Crema di fave fresche

Antipasto
4 porzioni
30 min
5 min
media
Un trionfo di profumi e sapori e una piacevolissima sensazione vellutata. La crema di fave fresche è perfetta per il buffet di Pasqua o per la merenda di Pasquetta !

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1,2kg di fave da pulire

25gr pecorino grattuggiato

Poco olio evo


Preparazione

  • Pulire le fave e metterle a cuocere in acqua calda per circa 8′.
    Scolarle ed eliminare la pellicina.
  • Passarle al mixer con sale, pepe, pecorino e abbondante olio evo.
    Frullare sino a qundo non risulti una crema estremamente fine e spumosa.
    Servire con morbide focaccine calde.


Commenti dei membri:

29/08/2015

Cosa è l'olio evo

(0) (1) Abuse
caterina53
caterina53, 06/04/2015

WOW!

(0) (0) Abuse
03/04/2015

OTTIME BUONISSIME

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Smoothies: tante idee fresche e gustoseSmoothies: tante idee fresche e gustoseConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette con i cetrioli: tante fresche ideeRicette con i cetrioli: tante fresche idee

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota