Crema di fave fresche

Un trionfo di profumi e sapori e una piacevolissima sensazione vellutata. La crema di fave fresche è perfetta per il buffet di Pasqua, per la merenda di Pasquetta ma anche per tutto il periodo in cui questi ortaggi si troveranno freschi
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.78Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Pulire le fave e metterle a cuocere in acqua calda per circa 8′. Scolarle ed eliminare la pellicina.
- Passarle al mixer con sale, pepe, pecorino e abbondante olio evo.
- Frullare sino a quando non risulti una crema estremamente fine e spumosa.
- La crema di fave fresche è pronta. Potete servirla con morbide focaccine calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
- Carboidrati: 41g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 27.1g
- Fibre: 19g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
frullatore
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
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Antonio
Cosa è l'olio evo
Olio Extra Vergine di Oliva
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Cosa è l'olio evo

caterina53
WOW!
anonymous
OTTIME BUONISSIME
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