Petitchef

Crema di fave fresche

Antipasto
4 porzioni
30 min
5 min
media
Un trionfo di profumi e sapori e una piacevolissima sensazione vellutata. La crema di fave fresche è perfetta per il buffet di Pasqua o per la merenda di Pasquetta !

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Pulire le fave e metterle a cuocere in acqua calda per circa 8′.
    Scolarle ed eliminare la pellicina.
  • Passarle al mixer con sale, pepe, pecorino e abbondante olio evo.
  • Frullare sino a quando non risulti una crema estremamente fine e spumosa.
  • Servire con morbide focaccine calde.

Domande:




Commenti dei membri:

29/08/2015

Cosa è l'olio evo

(0) (2) Abuso
caterina53
caterina53, 06/04/2015

WOW!

(0) (0) Abuso
03/04/2015

OTTIME BUONISSIME

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema di baccalà
Crema di baccalà
2 porzioni
40 min
media
4.2 / 5
Ricetta Crema di zucca e lenticchie rosse
Crema di zucca e lenticchie rosse
2 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crema di carote all'arancia e cumino
Crema di carote all'arancia e cumino
15 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Crema inglese - ricetta e consigli
Crema inglese - ricetta e consigli
4 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema mousseline
Crema mousseline
10 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiRicette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiCosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tuttiCosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tuttiConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota