Crema di fave fresche

Crema di fave fresche
Antipasto
media
35 min
371 Kcal

Un trionfo di profumi e sapori e una piacevolissima sensazione vellutata. La crema di fave fresche è perfetta per il buffet di Pasqua, per la merenda di Pasquetta ma anche per tutto il periodo in cui questi ortaggi si troveranno freschi

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.78 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Pulire le fave e metterle a cuocere in acqua calda per circa 8′. Scolarle ed eliminare la pellicina.
  • Passarle al mixer con sale, pepe, pecorino e abbondante olio evo.
  • Frullare sino a quando non risulti una crema estremamente fine e spumosa.
  • La crema di fave fresche è pronta. Potete servirla con morbide focaccine calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 41g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 27.1g
  • Fibre: 19g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
frullatore

Attributi:

Conservazione in frigorifero
contemporaneofoodContemporaneofood

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Antonio

Cosa è l'olio evo
Olio Extra Vergine di Oliva

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Per olio Evo si intende l'olio extravergine d'oliva

anonymous

Cosa è l'olio evo

abuso
Risposta Petitchef:

EVO è la sigla abbreviata che indica l'Olio Extravergine d'Oliva

caterina53

caterina53

WOW!

abuso

anonymous

OTTIME BUONISSIME

abuso