Petitchef

Crema di fave fresche

Un trionfo di profumi e sapori e una piacevolissima sensazione vellutata. La crema di fave fresche è perfetta per il buffet di Pasqua o per la merenda di Pasquetta !
Antipasto
4 porzioni
30 min
5 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le fave e metterle a cuocere in acqua calda per circa 8′.
    Scolarle ed eliminare la pellicina.
  • Passarle al mixer con sale, pepe, pecorino e abbondante olio evo.
  • Frullare sino a quando non risulti una crema estremamente fine e spumosa.
  • Servire con morbide focaccine calde.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

Antonio, 01/05/2021

Cosa è l'olio evo
Olio Extra Vergine di Oliva

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/08/2015

Cosa è l'olio evo

(0) (2) Abuso
caterina53
caterina53, 06/04/2015

WOW!

(0) (0) Abuso
03/04/2015

OTTIME BUONISSIME

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di zucca e pesce all'orientale
Crema di zucca e pesce all'orientale
3 porzioni
20 min
facile
Ricetta Crema di zucca e castagne
Crema di zucca e castagne
3 porzioni
1 h 35 m
facile
Ricetta Crema di zucchine al profumo di menta e timo
Crema di zucchine al profumo di menta e timo
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
20 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota