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Buddha bowl vegetariano con grano saraceno tostato, verdure e uovo in camicia

Portata principale
1 porzioni
10 min
20 min
facile
Un Buddha Bowl b100% vegetariano per fare il pieno di proteine vegetali. Ecco il nostro piatto sano, equilibrato e saporito che sorprenderà le vostre papille gustative. Provatelo subito e fateci sapere se v è piaciuto!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
50 gr d grano saraceno tostato (kasha)

4 funghi champignon


3 foglie di bietola


une pugno di arachidi

olio d'oliva


Salsa di accompagnamento:

2 cucchiai yogurt di soia

1 cucchiaio senape

Preparazione

  • Cuocete il grano saraceno tostato in un pentola per 15 minuti. Nel frattempo cuocete anche le carote e le bietole a vapore e mettete da parte. Lavate per bene i funghi, tagliateli a fette e mettete da parte. Quando il grano saraceno sarà pronto, scolatelo e mettetelo da parete.
  • Preparate l'uovo in camicia:
    Rompete l'uovo in una ciotola. Mettete a bollire l'acqua in un pentolino, quindi create un vortice aiutandovi con una forchetta e versate delicatamente l'uovo al suo interno. Cuocete per 3 minuti
  • Impiattamento:
    Disponete nel piatto il grano saraceno (kasha), le carote, le foglie di bietola, gli champignon e per finire l'uovo in camicia. Spolverate con le arachidi e condite con olio d'oliva.
  • Per la salsa di accompagnamento:
    Mescolate lo yogurt di soia con la senape in una ciotola fino a quando non otterrete una consistenza omogenea. Questa salsa sarà perfetta da abbinare agli champignon. Buon Appetito!

Consigli:

Funghi
Se non gradite gli champignon crudi potete cuocerli in padella oppure al vapore

Foto

Buddha bowl vegetariano con grano saraceno tostato, verdure e uovo in camicia, foto 1Buddha bowl vegetariano con grano saraceno tostato, verdure e uovo in camicia, foto 2

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