Asparagi bianchi alla pancetta
Un'idea fantastica per preparare gli asparagi bianchi
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Asparagi grigliati
-
Asparagi con salsa mousseline
-
Rotolini di salmone e asparagi
-
Quiche con asparagi, feta e salmone
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Lessate o cuocete a vapore brevemente gli asparagi, facendo attenzione che non diventino troppo molli.
- Scolateli e lasciateli raffreddare.
Avvolgeteli a uno a uno in un pezzetto di pancetta e poneteli allineati in una padella antiaderente larga.
- Accendete il fuoco sotto la padella e lasciate rosolare dolcemente, girandoli dopo poco perché anche l'altro lato si colori.
- Serviteli caldi
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 112Kcal
- Carboidrati: 0.2g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio