Asparagi bianchi alla pancetta

Antipasto
facile
20 min
112 Kcal

Un'idea fantastica per preparare gli asparagi bianchi

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Lessate o cuocete a vapore brevemente gli asparagi, facendo attenzione che non diventino troppo molli.
  • Scolateli e lasciateli raffreddare.
  • Asparagi bianchi alla pancetta - Preparazione tappa 3Avvolgeteli a uno a uno in un pezzetto di pancetta e poneteli allineati in una padella antiaderente larga.
  • Accendete il fuoco sotto la padella e lasciate rosolare dolcemente, girandoli dopo poco perché anche l'altro lato si colori.
  • Serviteli caldi

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 112Kcal
  • Carboidrati: 0.2g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
duetesteequattrofornelliDuetesteequattrofornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Delicada y facilisima ...

abuso