Petitchef

Polpette di tonno e patate

Antipasto
15 porzioni
40 min
20 min
facile
Ottimo antipasto veloce e sfizioso

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
250 grammi di patate

80 grammi di tonno (una scatoletta)

Un uovo

Pan grattato

Semi di sesamo

Olio di semi

Preparazione

  • Lessate le patate in abbondante acqua salata, schiacciatele con uno schiaccia patate o con una forchetta, aggiungete il tonno senza sgocciolarlo, mezzo cucchiaio di pan grattato e un uovo.
  • Impastate bene il tutto fino ad ottenere un impasto compatto e formate delle polpette.
  • In un piatto mischiate del pan grattato con i semi di sesamo e un pizzico di sale. Passate le polpette nel pangrattato friggetele e mangiatele calde calde



Commenti dei membri:

01/08/2017

Gustosissime

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Polpette di tonno, patate e carote
Polpette di tonno, patate e carote
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Polpette di melanzane e tonno
Polpette di melanzane e tonno
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Tortilla di patate spagnola
Tortilla di patate spagnola
8 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polpette carciofi tonno e patate
Polpette carciofi tonno e patate
5 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota