Polpette di tonno e patate

Polpette di tonno e patate
Antipasto
facile
1 ora
41 Kcal

Ottimo antipasto veloce e sfizioso. Provate subito a casa questa gustosissima ricetta!

Ingredienti

15
Costo stimato: 1.73 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Lessate le patate in abbondante acqua salata, schiacciatele con uno schiaccia patate o con una forchetta, aggiungete il tonno senza sgocciolarlo, mezzo cucchiaio di pan grattato e un uovo.
  • Impastate bene il tutto fino ad ottenere un impasto compatto e formate delle polpette.
  • In un piatto mischiate del pan grattato con i semi di sesamo e un pizzico di sale. Passate le polpette nel pangrattato friggetele e mangiatele calde calde

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 41Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

Fornelli
LLaspilusa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Gustosissime

Ho cucinato questa ricetta
abuso