Polpette di tonno e patate

Ottimo antipasto veloce e sfizioso. Provate subito a casa questa gustosissima ricetta!
Ingredienti
15
Costo stimato: 1.73Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Lessate le patate in abbondante acqua salata, schiacciatele con uno schiaccia patate o con una forchetta, aggiungete il tonno senza sgocciolarlo, mezzo cucchiaio di pan grattato e un uovo.
- Impastate bene il tutto fino ad ottenere un impasto compatto e formate delle polpette.
- In un piatto mischiate del pan grattato con i semi di sesamo e un pizzico di sale. Passate le polpette nel pangrattato friggetele e mangiatele calde calde
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 41Kcal
- Carboidrati: 4.2g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Gustosissime
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta