Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 108
Archivio del menu giornaliero, pagina 108
Sabato, 8 aprile 2017
Tortino di alici al pomodoro
Antipasto
Gnocchetti con guanciale e pecorino
Portata principale
Tiramisù alle fragole e limoncello
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Venerdì, 7 aprile 2017
Torta caprese integrale
Antipasto
Polpettine di pesce al pesto rosso
Portata principale
Torta al mojito
Dessert
Giovedì, 6 aprile 2017
Sushi di zucchine
Antipasto
Involtini di parmigiana...Finger food da Atmo...
Portata principale
Semifreddo tricolore
Dessert
Mercoledì, 5 aprile 2017
Crema di zucchine al curry
Antipasto
Gnocchi alla romana con spinaci e speck
Portata principale
Torta nua con yogurt e confettura di ciliegie
Dessert
Martedì, 4 aprile 2017
Caprese visual food
Antipasto
Agnello con lampascioni al coccio
Portata principale
Barrette ai cereali
Dessert
Lunedì, 3 aprile 2017
Finger food di uova e asparagi
Antipasto
Tian di zucchine e pomodori
Portata principale
Crema di yogurt in bicchiere con fondo di bis...
Dessert
Domenica, 2 aprile 2017
Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto
Antipasto
Sformato di carciofi, patate e tomino
Portata principale
Dolcetti di riso
Dessert
Sabato, 1 aprile 2017
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Antipasto
Lasagnetta con pesto, salsa di ricotta, zucch...
Portata principale
Torta primaverile con glassa lucida al ciocco...
Dessert
Venerdì, 31 marzo 2017
Muffins al pesto, ricotta e pomodorini
Antipasto
Riso avocado e pompelmo
Portata principale
Torta di mandorle sarda
Dessert
Giovedì, 30 marzo 2017
Soufflè al caprino
Antipasto
Cotoletta alla bolognese o petroniana
Portata principale
Crostata di mele, la ricetta semplice e veloce
Dessert
Mercoledì, 29 marzo 2017
"cannoli" di peperone al tonno
Antipasto
Ciambella ai fiori di sambuco
Portata principale
Torta rovesciata di limoni caramellati con fa...
Dessert
Martedì, 28 marzo 2017
Tartellette con miele brie e noci
Antipasto
burro salato ai diamanti all'aglio orsino e p...
Portata principale
Muffin alle carote e cioccolato (senza burro)
Dessert
Lunedì, 27 marzo 2017
Torta salata con melanzane, feta e timo
Antipasto
Cozze alla marinara, la ricetta rapida da pre...
Portata principale
Tortini al cioccolato fondente senza glutine
Dessert
Domenica, 26 marzo 2017
Solo 4 parole: pizza, farro, kamut, Bonci
Antipasto
Lasagna di patate, prosciutto e mozzarella
Portata principale
Tiramisu cremoso al cocco
Dessert
Sabato, 25 marzo 2017
Polpette di pesce spada con cuore di limone e...
Antipasto
Pasta e patate con aringa affumicata, limone ...
Portata principale
Angel cake
Dessert
Venerdì, 24 marzo 2017
Croque muffins
Antipasto
Seppioline in umido piccanti ai tre pomodori ...
Portata principale
Bicchiere di fragole, biscotti sbriciolati e ...
Dessert
Giovedì, 23 marzo 2017
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Antipasto
Agnello in umido con carciofi e patate
Portata principale
Quanto pesa 1 cucchiaio di farina, zucchero, ...
Dessert
Mercoledì, 22 marzo 2017
Frittatine al forno con salsiccia, basilico e...
Antipasto
Fusilli integrali con salsiccia, zafferano e ...
Portata principale
Flan al latte condensato
Dessert
Martedì, 21 marzo 2017
Bocconcini di ricotta fritta
Antipasto
Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Lunedì, 20 marzo 2017
Crostone con gamberi e mousse di avocado
Antipasto
Blanquette di vitello, la ricetta francese fa...
Portata principale
Panna cotta vegana al cocco
Dessert
Domenica, 19 marzo 2017
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Antipasto
Pasta ai ceci e rosmarino
Portata principale
Zuccotto mascarpone ricotta e gocce di ciocco...
Dessert
Sabato, 18 marzo 2017
Sagne di saragolla con pesto al basilico e po...
Antipasto
Rana pescatrice con salsa al limone, miele e ...
Portata principale
Zeppole di san giuseppe
Dessert
Venerdì, 17 marzo 2017
Focaccia genovese con salvia
Antipasto
Risotto integrale allo speck e caprino
Portata principale
Bontà di mele
Dessert
Giovedì, 16 marzo 2017
Tortini di cavolfiore al lardo di colonnata
Antipasto
Fiore di pasta brisè
Portata principale
Mousse al cioccolato bianco
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Crocchette di miglio con salsa di peperoni
Portata principale
Nidi di chitarra con burrata
Dessert
Crostata con mascarpone e fragole
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota