
Archivio del menu giornaliero, pagina 108
Lunedì, 18 giugno 2018


Spiro dog, gli hot dog fatti in casa
Portata principale
Torta di pesche e crema cotta
DessertDomenica, 17 giugno 2018

Millefoglie di pancake di patate con crema di spinaci, pomodori secchi e scamorza filante
Antipasto
Cozze alla marinara, la ricetta rapida da preparare con il vino bianco
Portata principale
Crostata integrale alle nocciole e miele con confettura alle pere
DessertSabato, 16 giugno 2018

Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Antipasto
Gamberoni alla menta su piastra al sale aromatizzato
Portata principale
Gelatina di melone con prosciutto crudo
DessertVenerdì, 15 giugno 2018

Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Antipasto
Pollo in crosta di senape ed erbe aromatiche - ricetta facile
Portata principale
Torta di patate dolci e cocco
DessertGiovedì, 14 giugno 2018

Crocchette di cozze e patate, molto ... molto pepate !!
Antipasto
Tagliatelle con sgombro al lime
Portata principale
Albicocche al gratin aromatizzate al cocco
DessertMercoledì, 13 giugno 2018

Vellutata di piselli novelli e ricotta alla menta
Antipasto
Trota al forno con timo e olio d'oliva
Portata principale
Chiffon cake di limone e vaniglia
DessertMartedì, 12 giugno 2018

Polpettone di tonno
Antipasto
Risotto con crema di melanzane e lattuga
Portata principale
Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
DessertLunedì, 11 giugno 2018

Millefoglie vegetariana
Antipasto
Cordon bleu fatti in casa: la ricetta spiegata passo a passo
Portata principale
Crostatine ricotta e pinoli
DessertDomenica, 10 giugno 2018

Dolmades: la ricetta greca tradizionale da provare almeno una volta nella vita
Antipasto
Spaghetti con speck e pistacchi
Portata principale
Crostata alle fragole, mirtilli e lamponi
DessertSabato, 9 giugno 2018

Bruschette con salmone affumicato e avocado
Antipasto
Paella mista alla valenciana
Portata principale
Rose del deserto al cioccolato - ricetta veloce
DessertVenerdì, 8 giugno 2018

Straccietti di maiale con zucchine e formaggio
Antipasto
Gallinella in umido con patate
Portata principale
Tarte tatin: rapida e gustosa!
DessertGiovedì, 7 giugno 2018

Veloce, microonde uova e patate
Antipasto
Bocconcini di tacchino speziati
Portata principale
TORTA DI MELE VELOCE
DessertMercoledì, 6 giugno 2018

Carciofi al forno
Antipasto
Paccheri scampi e peperoni
Portata principale
Cheesecake alle ciliegie
DessertMartedì, 5 giugno 2018

Tatin salata con pomodorini, la ricetta monoporzione per un antipasto speciale
Antipasto
Insalata di farro al pesto con zucchine grigliate e salmone affumicato
Portata principale
Torta alle susine, la ricetta rapida per preparare un dolce squisito
DessertLunedì, 4 giugno 2018

Maki di cetriolo
Antipasto
Seppioline in umido piccanti ai tre pomodori e olive taggiasche
Portata principale
Pasteis de nata, deliziosi dolcetti portoghesi alla crema
DessertDomenica, 3 giugno 2018
Sabato, 2 giugno 2018

Sarde con peperoni
Antipasto
Vitello al pepe verde con vellutata di latte
Portata principale
Torta rovesciata di limoni caramellati con farina fioretto
DessertVenerdì, 1 giugno 2018

Tortino di cous cous e alici marinate
Antipasto
Lasagne con gallinella di mare
Portata principale
Tortini al cioccolato con cuore al caramello al burro salato
DessertGiovedì, 31 maggio 2018

Vellutata fredda di zucchina e porri
Antipasto
Tonno fresco al cartoccio con pomodorini, olive nere e origano
Portata principale
esperimento 62: quadrotti di manioca
DessertMercoledì, 30 maggio 2018

Insalata di fave e pancetta
Antipasto
Tajine di kefta (polpettine di carne speziate della tradizione magrebina)
Portata principale
Tiramisù cremoso al cocco in monoporzione: il dessert fresco e raffinato con pan di spagna
DessertMartedì, 29 maggio 2018

Polpette di cicoria
Antipasto
Tagliatelle con granchio, scampi e mazzancolle e porri stufati e philadelphia
Portata principale
Torta tropézienne, una delizia della costa azzurra
DessertLunedì, 28 maggio 2018

Girelle di pasta sfoglia e speck
Antipasto
Piselli strapazzati
Portata principale
Crostata di albicocche e mandorle
DessertDomenica, 27 maggio 2018

Palline croccanti con ricotta salmone e limone
Antipasto
Scaloppine in rosa
Portata principale
Dessert alla banana con crema al cioccolato e cannella
DessertSabato, 26 maggio 2018

Gateau di patate con cuore di bietole costa al parmigiano
Antipasto
Risotto birra speck e robiola
Portata principale