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Maki di cetriolo

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(2.80/5 - 5 voti)
Antipasto
15 porzioni
35 min
0 min
facile
oppure
Per la preparazione di questo piatto non è necessario acquistare le alghe giapponesi. Questa è una ricetta davvero semplice e sfiziosa. Vi consigliamo di provarla!

Ingredienti

15 porzioni
Per 24 maki



1/2 peperone rosso

1/2 peperone giallo

25 gr di riso

Preparazione

Tappa 1 - Maki di cetriolo

Tappa 1

Per prima cosa mettete a cuocere il riso.
Lavate i cetrioli e tagliateli in due parti poi, con l'aiuto di un cucchiaino, scavate entrambe le parti.
Tappa 2 - Maki di cetriolo

Tappa 2

Tagliate l'avocado e i peperoni a fettine molto sottili.
Tappa 3 - Maki di cetriolo

Tappa 3

Adesso mettete il riso cotto all'interno del cetriolo e con l'aiuto di un coltello cercate di ricavare lo spazio per inserire anche gli altri ingredienti.
Tappa 4 - Maki di cetriolo

Tappa 4

Aggiungete le fettine di avocado e i peperoni. Cercate di metter più ripieno possibile affinché sia ben compatto al momento del taglio.
Tappa 5 - Maki di cetriolo

Tappa 5

Adesso potete tagliare i cetrioli a rondelle (circa 1cm di spessore ognuna)
Tappa 6 - Maki di cetriolo

Tappa 6

Pronti!
I maki di cetrioli sono pronti per essere mangiati accompagnati da salsa di soia, dal wasabi oppure dalla maionese

Video

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Osservazioni:

Il riso ideale per questa ricetta è quello a chicco tondo






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