Petitchef

Maki di cetriolo

Antipasto
15 porzioni
35 min
0 min
facile
  • Maki di cetriolo
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Maki di cetriolo
 
Per la preparazione di questo piatto non è necessario acquistare le alghe giapponesi. Questa è una ricetta davvero semplice e sfiziosa. Vi consigliamo di provarla!

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
Per 24 maki



1/2 peperone rosso

1/2 peperone giallo

25 gr di riso

Preparazione

  • Tappa 1 - Maki di cetrioloPer prima cosa mettete a cuocere il riso.
    Lavate i cetrioli e tagliateli in due parti poi, con l'aiuto di un cucchiaino, scavate entrambe le parti.
  • Tappa 2 - Maki di cetrioloTagliate l'avocado e i peperoni a fettine molto sottili.
  • Tappa 3 - Maki di cetrioloAdesso mettete il riso cotto all'interno del cetriolo e con l'aiuto di un coltello cercate di ricavare lo spazio per inserire anche gli altri ingredienti.
  • Tappa 4 - Maki di cetrioloAggiungete le fettine di avocado e i peperoni. Cercate di metter più ripieno possibile affinché sia ben compatto al momento del taglio.
  • Tappa 5 - Maki di cetrioloAdesso potete tagliare i cetrioli a rondelle (circa 1cm di spessore ognuna)
  • Tappa 6 - Maki di cetrioloPronti!
    I maki di cetrioli sono pronti per essere mangiati accompagnati da salsa di soia, dal wasabi oppure dalla maionese

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Osservazioni:

Il riso ideale per questa ricetta è quello a chicco tondo




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