Home Ricette Ricette al forno Trota al forno con timo e olio d'oliva Trota al forno con timo e olio d'oliva Oggi pesce! Ecco la ricetta per preparare la trota al forno con l'aggiunta di timo e limone per dare alla portata gusto e profumo. Un piatto semplice e saporito pronto in meno di mezz'ora.
Preparazione Mescolate il timo con l'olio d'oliva, il sale ed il pepe. Mettete le trote nel piatto da forno e aggiungete nel loro interno 2 cucchiai di questa preparazione. Aggiungete anche qualche fetta di limone e qualche foglia di alloro Versate l'olio che resta sulle trote Infornate per 15 min à 200°C. Le trote al forno sono pronte
Consigli: Posso usare altri tipi di pesce per questa ricetta? Sì. Per questa ricetta possiamo usare anche la spigola o l'orata Aggiunte: Non esitate ad aggiungere qualche spicchio d'aglio e delle fette di pomodoro per una ricetta ancora più gustosa
Foto
Domande: Contatta l'autore della Ricetta Ricette simili Ricette
Articoli correlati
Ottima idea, Paola. Facci sapere se ti è piaciuta! ;-)