Petitchef

SARDE CON PEPERONI

Questo piatto di pesce è delizioso!

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
699 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.12 (3.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate le sarde: privatele della testa ed evisceratele, quindi apritele a metà e diliscatele.
  • Lavatele bene in acqua fredda corrente, poi adagiatele sul piano di lavoro e asciugatele perfettamente, altrimenti l'impanatura non aderirà bene ai pesci.
  • Disponete su un piatto uno strato abbondante di pangrattato.
  • Passatele nel pangrattato, ricoprendole in modo uniforme.
  • Scaldate in una padella abbondante olio e friggete le sarde fino a quando saranno ben dorate e croccanti.
  • Scolatele e passatele su un foglio di carta assorbente da cucina per eliminare l'unto in eccesso.
  • Salatele e servitele subito, ben calde, accompagnando a piacere con peperoni spicchi di limone.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Calorie: 699Kcal
  • Carboidrati: 17.9g
  • Lipidi: 38.6g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 68.9g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 17
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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