Sarde con peperoni

Questo piatto di pesce è delizioso!
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.12Euros€ (3.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Preparate le sarde: privatele della testa ed evisceratele, quindi apritele a metà e diliscatele.
- Lavatele bene in acqua fredda corrente, poi adagiatele sul piano di lavoro e asciugatele perfettamente, altrimenti l'impanatura non aderirà bene ai pesci.
- Disponete su un piatto uno strato abbondante di pangrattato.
- Passatele nel pangrattato, ricoprendole in modo uniforme.
- Scaldate in una padella abbondante olio e friggete le sarde fino a quando saranno ben dorate e croccanti.
- Scolatele e passatele su un foglio di carta assorbente da cucina per eliminare l'unto in eccesso.
- Salatele e servitele subito, ben calde, accompagnando a piacere con peperoni spicchi di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 699Kcal
- Carboidrati: 17.9g
- Lipidi: 38.6g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 68.9g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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