Crema di yogurt in bicchiere con fondo di biscotto croccante, ribes e pesche sciroppate
Dessert a base di yogurt con base croccante di biscotti secchi e frutta per decorare
Ingredienti
8
Per la crema di yogurt:
Per il fondo di biscotto:
Per la decorazione:
Preparazione
- Montare la panna a neve ferma insieme allo zucchero e mescolare tutto con lo yogurt, dall'alto verso il basso per non smontarla.
Mettere il composto in frigo. - Tritare i biscotti nel mixer e unirli al burro ed allo zucchero.
- Sistemare un po' di composto in ogni bicchiere livellando e pressando. Riporre i bicchieri in frigo almeno 1 ora.
- Trascorso il tempo togliere i bicchieri dal frigo, unire la crema di yogurt e decorare con la frutta.
- Conservare in frigo fino al momento di servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Si può evitare il burro? Se non si può , con cosa si può sostituire ? Grazie
anonymous
Si possono preparare il sabato per la domenica a pranzo?
Vota questa ricetta