Crema di yogurt in bicchiere con fondo di biscotto croccante, ribes e pesche sciroppate

Dessert
facile
15 min

Dessert a base di yogurt con base croccante di biscotti secchi e frutta per decorare

Ingredienti

8

Per la crema di yogurt:

Per il fondo di biscotto:

Per la decorazione:

Preparazione

  • Montare la panna a neve ferma insieme allo zucchero e mescolare tutto con lo yogurt, dall'alto verso il basso per non smontarla.
    Mettere il composto in frigo.
  • Tritare i biscotti nel mixer e unirli al burro ed allo zucchero.
  • Sistemare un po' di composto in ogni bicchiere livellando e pressando. Riporre i bicchieri in frigo almeno 1 ora.
  • Trascorso il tempo togliere i bicchieri dal frigo, unire la crema di yogurt e decorare con la frutta.
  • Conservare in frigo fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

AArchitettandoin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Si può evitare il burro? Se non si può , con cosa si può sostituire ? Grazie

abuso

anonymous

Si possono preparare il sabato per la domenica a pranzo?

abuso