Petitchef

Crema di yogurt in bicchiere con fondo di biscotto croccante, ribes e pesche sciroppate

Dessert
8 porzioni
15 min
facile
Dessert a base di yogurt con base croccante di biscotti secchi e frutta per decorare

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Per la crema di yogurt:

500 g di yogurt greco

200 ml di panna fresca

2 cucchiai di zucchero a velo


Per il fondo di biscotto:

250 g di biscotti secchi tipo Digestive

150 g di burro fuso

2 cucchiai di zucchero grezzo di canna


Per la decorazione:

4 pesche sciroppate

1 confezione di ribes

Preparazione

  • Montare la panna a neve ferma insieme allo zucchero e mescolare tutto con lo yogurt, dall'alto verso il basso per non smontarla.

    Mettere il composto in frigo.
  • Tritare i biscotti nel mixer e unirli al burro ed allo zucchero.

    Sistemare un po' di composto in ogni bicchiere livellando e pressando.

    Riporre i bicchieri in frigo almeno 1 ora.
  • Trascorso il tempo togliere i bicchieri dal frigo, unire la crema di yogurt e decorare con la frutta.

    Conservare in frigo fino al momento di servire.

Foto

Crema di yogurt in bicchiere con fondo di biscotto croccante, ribes e pesche sciroppate, foto 1Crema di yogurt in bicchiere con fondo di biscotto croccante, ribes e pesche sciroppate, foto 2



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07/03/2017

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