Petitchef

Bocconcini di tacchino speziati

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile
Ricetta semplice e saporita

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

2 bacche di ginepro

1 grossa cipolla bianca

100 g di vino bianco secco

1 bicchierino di brandy



4/5 carote

40 g di olio EVO

300 g di brodo bimby

sale e pepe

Preparazione

  • Peliamo le carote, laviamole e tagliamole a rondelle non troppo sottili aiutandoci con una mandolina.
  • Sbucciamo, laviamo e tritiamo gli scalogni, mettiamoli in un largo tegame con l' olio, uniamo le carote, la cipolla mondata e steccata con i chiodi di garofano, le bacche di ginepro pestate e regoliamo di sale e pepe.
  • Facciamo rosolare le verdure per 10 minuti a fiamma moderata, intanto tagliamo la polpa di tacchino a cubetti quindi uniamola alle verdure continuando la cottura per altri 10 minuti a fuoco moderato.
  • Passati i 10 minuti sfumiamo con in brandy fiammiamo e aggiungiamo il vino
  • Copriamo con il brodo caldo e continuiamo la cottura per 15 minuti.
  • Gli ultimi 5 minuti alziamo la fiamma e facciamo restringere il sughetto di cottura.
  • Trasferiamo i bocconcini di tacchino su un piatto da portata e serviamoli in tavola ben caldi.

Foto

Bocconcini di tacchino speziati, foto 1
Bocconcini di tacchino speziati, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di tacchino alle spezie
Bocconcini di tacchino alle spezie
4 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Rillettes di pollo - ricetta francese
Rillettes di pollo - ricetta francese
8 porzioni
1h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota