Petitchef

Vitello al pepe verde con vellutata di latte

Portata principale
2 porzioni
3 ore
15 min
facile
Questo secondo non è sicuramente light, ma questa ricetta vuol essere un tentativo per ridurre il suo contenuto calorico, utilizzando anziché la panna la vellutata di latte!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 bistecche di vitello

2 confezioni di vellutata di latte da 100ml

pepe verde

1 noce di burro

1/2 bicchiere di rum

1 bicchiere di latte


sale qb

olio qb

Preparazione

  • Condire la carne di vitello cruda con sale, olio, pepe verde, rosmarino e far riposare in frigo per 3-4 ore in modo che si insaporisca ben bene.
  • Trascorso questo tempo, sciogliere in una padella antiaderente una noce di burro ed aggiungere le bistecche di vitello insieme a tutta la marinatura.
    Scottare la carne su entrambi i lati e sfumarla con 1/2 bicchiere di rum, lasciare evaporare completamente e continuare a cuocere con 1 bicchiere di latte.
  • Una volta assorbito il latte, aggiungere le 2 confezioni di vellutata di latte ed un pizzico di sale.
    Infine, continuare la cottura a fuoco medio finché il condimento non risulti cremoso.

Foto

Vitello al pepe verde con vellutata di latte, foto 1
Vitello al pepe verde con vellutata di latte, foto 2
Vitello al pepe verde con vellutata di latte, foto 3
Vitello al pepe verde con vellutata di latte, foto 4
Vitello al pepe verde con vellutata di latte, foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

14/10/2016

Ottima pietanza.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
21/09/2020

Non trovo la vellutata cosa posso usare in alternativa?

(0) (0) Abuso
17/10/2016

La faro'

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Vitello tonnato
Vitello tonnato
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Vitello con tikka masala
Vitello con tikka masala
4 porzioni
1h30m
media
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota