Vitello al pepe verde con vellutata di latte
Questo secondo non è sicuramente light, ma questa ricetta vuol essere un tentativo per ridurre il suo contenuto calorico, utilizzando anziché la panna la vellutata di latte!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura15 min
- Condire la carne di vitello cruda con sale, olio, pepe verde, rosmarino e far riposare in frigo per 3-4 ore in modo che si insaporisca ben bene.
- Trascorso questo tempo, sciogliere in una padella antiaderente una noce di burro ed aggiungere le bistecche di vitello insieme a tutta la marinatura.
Scottare la carne su entrambi i lati e sfumarla con 1/2 bicchiere di rum, lasciare evaporare completamente e continuare a cuocere con 1 bicchiere di latte. - Una volta assorbito il latte, aggiungere le 2 confezioni di vellutata di latte ed un pizzico di sale.
Infine, continuare la cottura a fuoco medio finché il condimento non risulti cremoso.
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottima pietanza.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Non trovo la vellutata cosa posso usare in alternativa?
anonymous
La faro'
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