-
Home
-
Ricette
-
Polpettone di tonno
-
Polpettone di tonno
Polpettone di tonno
Un polpettone alternativo da preparare con il tonno. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararlo a casa
Preparazione
-
Fare bollire le patate, sbucciate e tagliate a pezzetti, per 20 minuti e a parte rassodare le uova per 7 minuti.
-
Poi, passare nel frullatore il tonno, la maionese e le patate. Aggiustare di sale.
-
Mettere il composto in uno stampo da plumcake e lasciare riposare in frigorifero per 2 ore.
-
Decorare con fettine di uova sode, le olive e i capperi dissalati e servire con pane tostato. Il Polpettone di tonno è pronto!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Appetitosa