Polpettone di tonno

Un polpettone alternativo da preparare con il tonno. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararlo a casa
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Tempo di attesa2 ore
Cottura20 min
- Fare bollire le patate, sbucciate e tagliate a pezzetti, per 20 minuti e a parte rassodare le uova per 7 minuti.
- Poi, passare nel frullatore il tonno, la maionese e le patate. Aggiustare di sale.
- Mettere il composto in uno stampo da plumcake e lasciare riposare in frigorifero per 2 ore.
- Decorare con fettine di uova sode, le olive e i capperi dissalati e servire con pane tostato. Il Polpettone di tonno è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 664Kcal
- Carboidrati: 26.6g
- Lipidi: 46.9g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 32.1g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
P
paolaedo
Appetitosa
Vota questa ricetta