Petitchef

Polpettone di tonno

Antipasto
4 porzioni
2 ore
20 min
facile
Un polpettone alternativo da preparare con il tonno. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararlo a casa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 scatolette di tonno sott'olio

500 g di patate


1 manciata di capperi sotto sale

1 manciata di olive verdi denocciolate

1 tubetto di maionese

Preparazione

  • Fare bollire le patate, sbucciate e tagliate a pezzetti, per 20 minuti e a parte rassodare le uova per 7 minuti.
  • Poi, passare nel frullatore il tonno, la maionese e le patate. Aggiustare di sale.
  • Mettere il composto in uno stampo da plumcake e lasciare riposare in frigorifero per 2 ore.
  • Decorare con fettine di uova sode, le olive e i capperi dissalati e servire con pane tostato.



Commenti dei membri:

paolaedo, 18/06/2018

Appetitosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Polpettone freddo di tonno
Polpettone freddo di tonno
4 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Polpettone di tonno senza patate
Polpettone di tonno senza patate
6 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
16 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota