Polpettone di tonno

Polpettone di tonno
Antipasto
facile
2 h 30 m
664 Kcal

Un polpettone alternativo da preparare con il tonno. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararlo a casa

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Tempo di attesa2 ore
Cottura20 min
  • Fare bollire le patate, sbucciate e tagliate a pezzetti, per 20 minuti e a parte rassodare le uova per 7 minuti.
  • Poi, passare nel frullatore il tonno, la maionese e le patate. Aggiustare di sale.
  • Mettere il composto in uno stampo da plumcake e lasciare riposare in frigorifero per 2 ore.
  • Decorare con fettine di uova sode, le olive e i capperi dissalati e servire con pane tostato. Il Polpettone di tonno è pronto!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 664Kcal
  • Carboidrati: 26.6g
  • Lipidi: 46.9g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 32.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

paolaedo

Appetitosa

abuso