Bruschette con salmone affumicato e avocado

Bruschette con salmone affumicato e avocado
Antipasto
facile
10 min
521 Kcal

Eleganti, veloci e irresistibilmente buone, le bruschette con salmone affumicato e avocado sono l’antipasto perfetto per ogni occasione: dall’aperitivo tra amici a un pranzo leggero e sofisticato. L’unione tra il gusto delicato dell’avocado maturo e il sapore intenso del salmone affumicato regala un equilibrio ideale di consistenze e sapori, arricchito da una fetta di pane croccante. Pronte in pochi minuti, queste bruschette sono una soluzione gourmet e sana, ideale anche per chi segue un’alimentazione bilanciata.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.64 (2.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Grigliate le fette di pane e Tagliate il salmone a striscioline
  • Dividete l'avocado in due, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fettine sottili
  • Adesso adagiate il salmone e l'avocado sul pane grigliato. Spolverate con il un po' di origano, salate e pepate. Infine condite con un filo di olio di oliva.
  • Le bruschette con salmone affumicato e avocado sono pronte!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 59.2g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

titalla

Successone

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Fantastico! È un'idea semplice da tenere sempre a portata di mano.

Raffa_ella

Adoro l'avocado e il salmone quindi ben vengano le ricette con questi ingredienti!

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Hai ragione. Avocado e salmone si sposano alla perfezione! :-)