Petitchef

Spaghetti con speck e pistacchi

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Una ricetta da acquolina in bocca!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 gr di spaghetti

100 gr di speck a cubettini o a striscioline

100 gr di pistacchi


200 gr di panna

parmigiano a piacere

Preparazione

  • Scottare i pistacchi in acqua bollente, sgocciolarli, privarli della pellicina e tritarli.
  • Fare rosolare a fuoco dolce la cipolla tritata con lo speck, aggiungere i pistacchi lasciandone un po' da parte per guarnire i piatti, e cuocere per pochi minuti.
  • Aggiungere la panna, amalgamare bene e spegnere il fuoco. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e farla saltare un paio di minuti in padella con il condimento, aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura.
  • Mettere nei piatti e guarnire con i pistacchi tritati.



Commenti dei membri:

20/03/2012

L'ho cucinato nel mio locale ed è stato molto richiesto

(0) (0) Abuso
18/03/2012

Mi sà proprio di buono!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
18/03/2012

Vorrei essere tua ospite, ma mangio troppo...

(0) (0) Abuso
17/03/2012

Buona la cososcevo già e confermo che è buonissima

(0) (0) Abuso

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