Spaghetti con speck e pistacchi

Una ricetta da acquolina in bocca. Facilissima da preparare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.54Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Scottare i pistacchi in acqua bollente, sgocciolarli, privarli della pellicina e tritarli.
- Fare rosolare a fuoco dolce la cipolla tritata con lo speck, aggiungere i pistacchi lasciandone un po' da parte per guarnire i piatti, e cuocere per pochi minuti.
- Aggiungere la panna, amalgamare bene e spegnere il fuoco. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e farla saltare un paio di minuti in padella con il condimento, aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura.
- Mettere nei piatti e guarnire con i pistacchi tritati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 712Kcal
- Carboidrati: 60.3g
- Lipidi: 35.7g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 31.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
L'ho cucinato nel mio locale ed è stato molto richiesto
anonymous
Mi sà proprio di buono!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Vorrei essere tua ospite, ma mangio troppo...
anonymous
Buona la cososcevo già e confermo che è buonissima
Vota questa ricetta