Spaghetti con speck e pistacchi

Spaghetti con speck e pistacchi
Portata principale
facile
25 min
712 Kcal

Una ricetta da acquolina in bocca. Facilissima da preparare!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.54 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Scottare i pistacchi in acqua bollente, sgocciolarli, privarli della pellicina e tritarli.
  • Fare rosolare a fuoco dolce la cipolla tritata con lo speck, aggiungere i pistacchi lasciandone un po' da parte per guarnire i piatti, e cuocere per pochi minuti.
  • Aggiungere la panna, amalgamare bene e spegnere il fuoco. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e farla saltare un paio di minuti in padella con il condimento, aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura.
  • Mettere nei piatti e guarnire con i pistacchi tritati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 712Kcal
  • Carboidrati: 60.3g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 31.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
DDeliziedamilleunanotte

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

L'ho cucinato nel mio locale ed è stato molto richiesto

abuso

anonymous

Mi sà proprio di buono!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Vorrei essere tua ospite, ma mangio troppo...

abuso

anonymous

Buona la cososcevo già e confermo che è buonissima

abuso