Seppioline in umido piccanti ai tre pomodori e olive taggiasche

Un secondo piatto semplice e gustoso da preparare con le seppie. Scoprite la ricetta dettagliata e provatelo anche voi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.07Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Lavare accuratamente le seppie e tagliarle a striscioline non troppo larghe.
- In un tegame scaldare dell'olio e dorare il trito di scalogno, aggiungere i pomodori pachino tagliati a metà mescolare velocemente e dargli una prima sbollentata.
- Aggiungere il pomodoro e salare.
Quindi aggiungere le seppie lasciare cuocere a fuoco dolce per mezz'ora, mescolando di tanto in tanto. - Tagliare i pomodori secchi, denocciolare le olive.
- Aggiungerli agli altri ingredienti, insieme ad un cucchiaino d'olio al peperoncino.
- Tagliare a metà l'erba cipollina fare delle striscioline per guarnire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
- Carboidrati: 6.4g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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