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Seppioline in umido piccanti ai tre pomodori e olive taggiasche

Un secondo piatto semplice e gustoso da preparare con le seppie. Scoprite la ricetta dettagliata e provatelo anche voi!

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile
160 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.07 (1.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare accuratamente le seppie e tagliarle a striscioline non troppo larghe.
  • In un tegame scaldare dell'olio e dorare il trito di scalogno, aggiungere i pomodori pachino tagliati a metà mescolare velocemente e dargli una prima sbollentata.
  • Aggiungere il pomodoro e salare.
    Quindi aggiungere le seppie lasciare cuocere a fuoco dolce per mezz'ora, mescolando di tanto in tanto.
  • Tagliare i pomodori secchi, denocciolare le olive.
  • Aggiungerli agli altri ingredienti, insieme ad un cucchiaino d'olio al peperoncino.
  • Tagliare a metà l'erba cipollina fare delle striscioline per guarnire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Calorie: 160Kcal
  • Carboidrati: 6.4g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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