Torta ricotta e pere al cointreau

Dessert
media
1 ora
758 Kcal

Una torta davvero speciale dal sapore unico. Da assaggiare!

Ingredienti

6
Costo stimato: 11.94 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare i biscotti,sciogliere il burro .
    In una terrina mescolare velocemente i biscotti col burro fuso.
  • Foderare una teglia con cerchio apribile con carta forno, versare i biscotti e schiacciare sul fondo aiutandosi col dorso di un cucchiaio , o col palmo della mano.
  • Mettere i pezzetti di pera nel liquore, e lasciare insaporire per 15/20 minuti circa.
  • Montare ricotta e zucchero. Aggiungere le pere sgocciolate e mescolare bene
  • Ora aggiungere la colla di pesce bagnata in acqua fredda, strizzata
    e sciolta nel liquore a fuoco dolce ( 2 cucchiai)Incorporare molto bene, la colla di pesce, facendo attenzione a non far formare grumi.
  • E infine la panna montata, incorporando il tutto delicatamente.mettere nella teglia e livellare bene, far riposare in frigo, meglio tutta la notte,coperta con pellicola.
    Decorare con mezza pera sciroppata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 757Kcal
  • Carboidrati: 33.6g
  • Lipidi: 53.7g
  • Grassi saturi: 25.4g
  • Proteine: 25.9g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 29g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza glutine
Senza uova
LLina's

Domande

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Commenti

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anonymous

Eccellente: ma troppo zuccherato.

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anonymous

Sicuramente buona!

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