Torta ricotta e pere al cointreau
Una torta davvero speciale dal sapore unico. Da assaggiare!
Ingredienti
6
Costo stimato: 11.94Euros€ (1.99€/Porzioni)
Preparazione
- Tritare i biscotti,sciogliere il burro .
In una terrina mescolare velocemente i biscotti col burro fuso. - Foderare una teglia con cerchio apribile con carta forno, versare i biscotti e schiacciare sul fondo aiutandosi col dorso di un cucchiaio , o col palmo della mano.
- Mettere i pezzetti di pera nel liquore, e lasciare insaporire per 15/20 minuti circa.
- Montare ricotta e zucchero. Aggiungere le pere sgocciolate e mescolare bene
- Ora aggiungere la colla di pesce bagnata in acqua fredda, strizzata
e sciolta nel liquore a fuoco dolce ( 2 cucchiai)Incorporare molto bene, la colla di pesce, facendo attenzione a non far formare grumi. - E infine la panna montata, incorporando il tutto delicatamente.mettere nella teglia e livellare bene, far riposare in frigo, meglio tutta la notte,coperta con pellicola.
Decorare con mezza pera sciroppata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 757Kcal
- Carboidrati: 33.6g
- Lipidi: 53.7g
- Grassi saturi: 25.4g
- Proteine: 25.9g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 29g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Eccellente: ma troppo zuccherato.
anonymous
Sicuramente buona!
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