Crema fredda di zucchine e porri

Antipasto
facile
45 min

Una crema deliziosa da servire come antipasto. Scoprite la ricetta per prepararla a casa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavate e tagliate a fette le zucchine e i porri, sbollentateli in acqua salata per 7/8 minuti e fateli raffreddare (non buttate l'acqua di cottura).
  • Mettete a bagno il pane in una terrina con l'aceto di mele e l'acqua. Inserite nel bicchiere del frullatore le zucchine, i porri, il pane strizzato e il basilico.
  • Frullate il tutto, regolate la densità a piacere unendo dell'acqua di cottura, unite un filo di olio EVO e regolate di sale e pepe.
  • Servite la crema decorando con pomodorini confit e foglioline di basilico.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

frullatore
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Veramente otima, ma non ho ancora ricevuto il menùdi oggi 27/09/2014 - wilma.galiardone çhotmail.it

abuso

anonymous

IO L'HO FATTA SOLO CON LE ZUCCHINE E L'HO MESSA IN UNA BROCCA DI VETRO TRASPARENTE E SERVITA NEI BICCHIERI. ORA PROVO A FARE QUESTA CHE SECONDO ME E' PIU SAPORITA..... GRAZIE A PETITCHEF!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. LA GUARNIZIONE ERA: FILI DI ERBA CIPOLLINA

abuso