Petitchef

Gamberoni alla menta su piastra al sale aromatizzato

Un mix di sapori unici per una ricetta sana ed equilibrata
Antipasto
2 porzioni
10 min
5 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella antiaderente alternate a strati i due tipi di sale, fino a formare una piastra di 3 cm di altezza (ricordatevi di spruzzare ad ogni strato un po' di infuso agrumato).
  • Accendete la padella sul fuoco in modo che il sale si scaldi e si compatti. Pulite i gamberoni, adagiateli sulla piastra di sale, aggiungete le foglioline di menta, spruzzate il pesce con un altro po' di infuso e coprite il tutto con un coperchio, portando avanti la cottura per circa 5 minuti.
  • Trascorso il tempo, servite i gamberoni con un filo d'olio all'arancia.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 02/08/2014

Excelente como mi c...

(1) (0) Abuso
02/08/2014

Ottima ricetta, ma vorei si puntualizzasse su 'infuso agrumato' grazie rolly

(1) (0) Abuso
frannie71, 29/05/2013

Excellent idea

(1) (0) Abuso
21/05/2013

Non avevo l'olio di arancio ma ho usato il succo ... è venuta bene lo stesso

(1) (0) Abuso
20/05/2013

Straqbiliante

(2) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Burro aromatizzato
Burro aromatizzato
6 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota