Piselli strapazzati

Una ricetta semplice e gustosa. Ideale quando non sapete cosa preparare per pranzo o per cena!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Sbattere velocemente le uova con la crème fraîche, i piselli, l'erba cipollina, sale e pepe: quanto basta ad amalgamare il tutto.
- Ungere leggermente una padella antiaderente di medie dimensioni, versarvi il composto di uova assicurandosi di ricoprire l'intera superficie.
- Lasciar cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, senza mai toccare il composto. Abbassare quindi la fiamma e, con una spatola, iniziare a scomporre il composto, girandolo e ripiegandolo più volte su se stesso: otterrete dei grossi fioccchi dalla cosnsistenza cremosa.
- Continuare a cuocere finchè le uova non si saranno rapprese del tutto, completare con il Parmigiano e servire immediatamente.
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Commenti
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anonymous
Buonissimissima!!!!!!!!!!!!!!
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