Piselli strapazzati

Piselli strapazzati
Portata principale
facile
35 min

Una ricetta semplice e gustosa. Ideale quando non sapete cosa preparare per pranzo o per cena!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Sbattere velocemente le uova con la crème fraîche, i piselli, l'erba cipollina, sale e pepe: quanto basta ad amalgamare il tutto.
  • Ungere leggermente una padella antiaderente di medie dimensioni, versarvi il composto di uova assicurandosi di ricoprire l'intera superficie.
  • Lasciar cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, senza mai toccare il composto. Abbassare quindi la fiamma e, con una spatola, iniziare a scomporre il composto, girandolo e ripiegandolo più volte su se stesso: otterrete dei grossi fioccchi dalla cosnsistenza cremosa.
  • Continuare a cuocere finchè le uova non si saranno rapprese del tutto, completare con il Parmigiano e servire immediatamente.

Vota questa ricetta

PrecisinaPrecisina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimissima!!!!!!!!!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso