Vellutata di zucchine cremosa
Una ricetta semplicissima per preparare un piatto sano e gustoso.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Fate sciogliere il burro in un pentolino poi aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti e fatela rosolare.
Adesso aggiungete le zucchine sbucciate e tagliate a dadi. Fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungete l'acqua nel pentolino poi il dado, salate e pepate. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento.
Mettete le zucchine con un po' di acqua di cottura in un mixer e aggiungete i formaggini. Quindi frullate fin quando il composto diventa omogeneo.
La vellutata di zucchine è pronta!
Vota questa ricetta
Consigli
Formaggini Se non gradite i formaggini potete sostituirli con la panna da cucina
Spezie Se volete dare un gusto più speziato alla vostra vellutata vi consigliamo di aggiungere la noce moscata
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 170Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (387g)
Attrezzatura da cucina
Fornelli
frullatore
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.77/5, 13 voti 3 commenti



Ottima idea! Il parmigiano aggiunge un tocco di sapore in più che rende la vellutata ancora più gustosa. Continua a sperimentare, la cucina è anche divertimento!