-
Home
-
Ricette
-
Vellutate
-
Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
Una ricetta semplicissima per preparare un piatto sano e gustoso.
Preparazione
-
Fate sciogliere il burro in un pentolino poi aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti e fatela rosolare.
-
Adesso aggiungete le zucchine sbucciate e tagliate a dadi. Fate cuocere per 5 minuti.
-
Aggiungete l'acqua nel pentolino poi il dado, salate e pepate. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento.
-
Mettete le zucchine con un po' di acqua di cottura in un mixer e aggiungete i formaggini. Quindi frullate fin quando il composto diventa omogeneo.
-
La vellutata di zucchine è pronta!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Consigli:
Formaggini Se non gradite i formaggini potete sostituirli con la panna da cucina
Spezie Se volete dare un gusto più speziato alla vostra vellutata vi consigliamo di aggiungere la noce moscata
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Buonissima! ... qualche crostino non ci sta male
Provata! Davvero squisita!!