Petitchef

Risotto birra speck e robiola

Un risotto Molto delicato
Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare la cipolla e farla appassire in una casseruola con il burro.
  • Aggiungere lo speck tagliato a dadini, e farlo rosolare fino a quando non sarà croccante.
  • Unire il riso e tostarlo per un paio di minuti; bagnare con la birra e lasciare evaporare.
  • Lavare le zucchine, tagliarle a cubetti ed unirle al riso, bagnare con il brodo bollente e proseguire la cottura, aggiungendo altro brodo man mano che viene assorbito.
  • A cottura quasi ultimata, regolare di sale e pepe.
  • Togliere dal fuoco e mantecare il riso con la robiola cremosa.


Domande:




Commenti dei membri:

20/07/2015

Lo proverò sicuramente , adoro tutti gli ingredienti

(0) (0) Abuso
20/07/2015

Buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto alla birra e zafferano
Risotto alla birra e zafferano
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Risotto sfumato alla birra
Risotto sfumato alla birra
3 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto alla Birra con funghi cremini
Risotto alla Birra con funghi cremini
4 porzioni
35 min
media
4.7 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota