Petitchef

Scaloppine in rosa

Portata principale
6 porzioni
10 min
20 min
facile
Una ricetta gustosa che piacerà anche ai più piccoli

Ingredienti

6

Preparazione

  • Infarinate le fettine di pollo da entrambi i lati; scaldate l'olio in una padella antiaderente a fate rosolare le scaloppine fino a farle diventare dorate.
  • Unite il vino e lasciate sfumare. Per dare il colore rosa alla preparazione aggiungete un paio di cucchiai di salsa; aggiustate di sale e pepe.
  • Dopo qualche minuto stemperate il fondo rosato con alcuni cucchiai di latte, unite il mascarpone e lascia telo sciogliere amalgamando il tutto.
  • Portate a fine cottura attendendo che il sugo si sia addensato.
  • Servite le scaloppine ricoperte del sugo di cottura rosa a base di mascarpone.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Scaloppine rosate
Scaloppine rosate
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Scaloppine di pollo al prezzemolo
Scaloppine di pollo al prezzemolo
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Scaloppine al limone
Scaloppine al limone
4 porzioni
15 min
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pantera rosa - Rotolini alla fragola
Pantera rosa - Rotolini alla fragola
9 porzioni
1 h 42 m
media
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota