Petitchef

Scaloppine in rosa

Portata principale
6 porzioni
10 min
20 min
facile
Una ricetta gustosa che piacerà anche ai più piccoli

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
6 fettine di pollo

125 g di mascarpone fresco

2 cucchiai di salsa di pomodoro

farina per infarinare

olio extra vergine di oliva

1 bicchiere di vino bianco

latte

sale&pepe

Preparazione

  • Infarinate le fettine di pollo da entrambi i lati; scaldate l'olio in una padella antiaderente a fate rosolare le scaloppine fino a farle diventare dorate.
  • Unite il vino e lasciate sfumare. Per dare il colore rosa alla preparazione aggiungete un paio di cucchiai di salsa; aggiustate di sale e pepe.
  • Dopo qualche minuto stemperate il fondo rosato con alcuni cucchiai di latte, unite il mascarpone e lascia telo sciogliere amalgamando il tutto.
  • Portate a fine cottura attendendo che il sugo si sia addensato.
  • Servite le scaloppine ricoperte del sugo di cottura rosa a base di mascarpone.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pantera rosa - Rotolini alla fragola
Pantera rosa - Rotolini alla fragola
9 porzioni
1h42m
media
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Scaloppine rosate
Scaloppine rosate
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Scaloppine con nocciole e funghi
Scaloppine con nocciole e funghi
4 porzioni
28 min
facile
4 / 5
Ricetta Scaloppine di pollo al prezzemolo
Scaloppine di pollo al prezzemolo
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota