Scaloppine in rosa

SCALOPPINE IN ROSA
Portata principale
facile
30 min
1347 Kcal

Una ricetta gustosa che piacerà anche ai più piccoli

Ingredienti

6
Costo stimato: 27.27 (4.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Infarinate le fettine di pollo da entrambi i lati; scaldate l'olio in una padella antiaderente a fate rosolare le scaloppine fino a farle diventare dorate.
  • Unite il vino e lasciate sfumare. Per dare il colore rosa alla preparazione aggiungete un paio di cucchiai di salsa; aggiustate di sale e pepe.
  • Dopo qualche minuto stemperate il fondo rosato con alcuni cucchiai di latte, unite il mascarpone e lascia telo sciogliere amalgamando il tutto.
  • Portate a fine cottura attendendo che il sugo si sia addensato.
  • Servite le scaloppine ricoperte del sugo di cottura rosa a base di mascarpone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1347Kcal
  • Carboidrati: 14.8g
  • Lipidi: 70.2g
  • Grassi saturi: 22g
  • Proteine: 175.9g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (689g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: