Scaloppine in rosa

Una ricetta gustosa che piacerà anche ai più piccoli
Ingredienti
6
Costo stimato: 27.27Euros€ (4.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Infarinate le fettine di pollo da entrambi i lati; scaldate l'olio in una padella antiaderente a fate rosolare le scaloppine fino a farle diventare dorate.
- Unite il vino e lasciate sfumare. Per dare il colore rosa alla preparazione aggiungete un paio di cucchiai di salsa; aggiustate di sale e pepe.
- Dopo qualche minuto stemperate il fondo rosato con alcuni cucchiai di latte, unite il mascarpone e lascia telo sciogliere amalgamando il tutto.
- Portate a fine cottura attendendo che il sugo si sia addensato.
- Servite le scaloppine ricoperte del sugo di cottura rosa a base di mascarpone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1347Kcal
- Carboidrati: 14.8g
- Lipidi: 70.2g
- Grassi saturi: 22g
- Proteine: 175.9g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (689g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta