Veloce, microonde uova e patate

Veloce, microonde uova e patate
Antipasto
facile
50 min
433 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.28 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavare le patate, non sbucciare, bucherellare bene con i rebbi di una forchetta,
  • Porle su carta da forno,non coprire ed infornare al microonde a massima potenza per 6 minuti, e ruotare x 2 volte.
  • Togliere da forno passatele sotto acqua freddissima,spellare e fare a fettine.
  • Imburrate un contenitore da microonde, e fare un letto di patate, salate leggermente, stendere fette di prosciutto, dadini di provola.
  • Un altro strato di patate, prosciutto ,provola,Rompere su ultimo strato, le uova, facendo attenzione a non rompere il tuorlo che và bucato con almeno 3 forellini prodotti da stuzzicadente, cosi non scoppieranno.
  • Cuocere per 2 minuti a massima potenza, interropendo la cottura ogni 30 secondi.
  • Lasciare in forno spento per 2 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 23.6g
  • Lipidi: 25.4g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 26.5g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
caravaggioCaravaggio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplicissima e saporita. Con questa ricetta si fa bella figura con gli ospiti nonostante sia semplice e veloce.

abuso