Veloce, microonde uova e patate

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.28Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavare le patate, non sbucciare, bucherellare bene con i rebbi di una forchetta,
- Porle su carta da forno,non coprire ed infornare al microonde a massima potenza per 6 minuti, e ruotare x 2 volte.
- Togliere da forno passatele sotto acqua freddissima,spellare e fare a fettine.
- Imburrate un contenitore da microonde, e fare un letto di patate, salate leggermente, stendere fette di prosciutto, dadini di provola.
- Un altro strato di patate, prosciutto ,provola,Rompere su ultimo strato, le uova, facendo attenzione a non rompere il tuorlo che và bucato con almeno 3 forellini prodotti da stuzzicadente, cosi non scoppieranno.
- Cuocere per 2 minuti a massima potenza, interropendo la cottura ogni 30 secondi.
- Lasciare in forno spento per 2 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
- Carboidrati: 23.6g
- Lipidi: 25.4g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 26.5g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplicissima e saporita. Con questa ricetta si fa bella figura con gli ospiti nonostante sia semplice e veloce.
Vota questa ricetta