Cheesecake alle ciliegie PrecedenteProssimo Dessertfacile30 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Una cheesecake deliziosa da preparare con le ciliegie sciroppate Ingredienti 8 Stampo rotondo / Anello pasticceria 10 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 12 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 16 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 14 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 18 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 20 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 21 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 22 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 23 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 24 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 26 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 28 cm Stampo quadrato 24 cm Stampo quadrato 22 cm Stampo quadrato 20 cm Stampo quadrato 18 cm Stampo quadrato 16 cm Stampo quadrato 12 cm Stampo quadrato 14 cm Stampo quadrato 10 cm stampo plumcake 28 cm stampo plumcake 26 cm stampo plumcake 24 cm stampo plumcake 22 cm stampo plumcake 20 cm stampo plumcake 18 cm stampo plumcake 16 cm Stampo rettangolare 30x20 cm Stampo rettangolare 23x15 cm Stampo cuore 16 cm Stampo cuore 18 cm Stampo cuore 20 cm Stampo cuore 22 cm Per la base: Olio di semi per lo stampo 125 di biscotti allo zenzero(oppure un cucchiaino di zenzero in polvere da mischiare ai digestive) 65 di burro Per il ripieno: 1 baccello di vaniglia (oppure l'essenza) 75 ml di latte 500 g di yogurt greco 100 g di zucchero semolato succo e scorza di 1 limone 4 fogli di colla di pesce 125 di panna montata Per guarnire 1 vasetto di ciliegie sciroppate oppure della confettura alla ciliegia