Dolmades - ricetta greca

Una ricetta tipica della tradizione ellenica. Ecco come si prepara a casa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Cuocere 200 g di riso, mescolare con un filo di olio e condire con 1 cipolla affettata e fritta, quindi spolverare con pepe macinato al momento e una presina di menta secca.
- Sbollentare 24 foglie di vite in acqua salata, scolare e disporre con la parte esterna sotto.
- All'interno di ogni foglia mettere 1 cucchiaio di riso, quindi arrotolare e chiudere bene i bordi.
- Disporre gli involtini in fila in un recipiente poco profondo, irrorare con il succo di 1 limone.
- Coprire il tegame e lasciare cuocere per 30 minuti a fiamma bassa. Il piatto va consumato freddo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
lalla13
Scusa dove si compra la foglia di vite?
Vota questa ricetta