Dolmades - ricetta greca

Dolmades - Ricetta greca
Antipasto
facile
1 ora

Una ricetta tipica della tradizione ellenica. Ecco come si prepara a casa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Cuocere 200 g di riso, mescolare con un filo di olio e condire con 1 cipolla affettata e fritta, quindi spolverare con pepe macinato al momento e una presina di menta secca.
  • Sbollentare 24 foglie di vite in acqua salata, scolare e disporre con la parte esterna sotto.
  • All'interno di ogni foglia mettere 1 cucchiaio di riso, quindi arrotolare e chiudere bene i bordi.
  • Disporre gli involtini in fila in un recipiente poco profondo, irrorare con il succo di 1 limone.
  • Coprire il tegame e lasciare cuocere per 30 minuti a fiamma bassa. Il piatto va consumato freddo.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

lalla13

Scusa dove si compra la foglia di vite?

abuso