Mettete un po' di farina in un piatto e impanate solo un lato della fesa di tacchina
Adesso mettete una fetta di formaggio e una mezza fetta di prosciutto sulla parte non impanata.
Chiudete a portafoglio
Immergete il cordon bleu nell'uovo sbattuto, poi impanate con il pangrattato. Cercate di ba i bagnare bene i bordi in modo tale che il cordon bleu rimanga chiuso durante la cottura
Adesso riscaldate l'olio in una padella e cuocete per 10 minuti il vostro cordon bleu (5 minuti per lato a fuoco medio)
Conosco questa ricetta ed è molto buona oltre che facile. Vorrei sapere se è possibile cuocere in forno invece di friggere? Grazie
Rispondere:
Salve,
certo, volendo si possono anche cuocere in forno. Le consiglio comunque una temperatura di cottura non molto alta, max 160°C. A presto!
Due errori: in italiano le parole straniere non vanno scritte al plurale, e cordon Bleu non è inglese. Quindi cordons Bleu non si può leggere.
Rispondere:
Ciao,
grazie per tua segnalazione. Purtroppo la S finale è stata una svista, abbiamo provveduto a correggere l'errore: la ricetta verrà aggiornata a breve.
Visto che bella ricetta? ;-) Prova anche i nostri nuggets di pollo: https://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/nuggets-di-pollo-ricetta-facile-e-sfiziosa-fid-1571446