Crostata alle fragole, mirtilli e lamponi

Dessert
facile
1 h 20 m

Una crostata deliziosa e facile da preparare.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Impastare velocemente il burro, lo zucchero, il tuorlo e la farina fino ad ottenere un impasto liscio.
  • Avvolgere in pellicola trasparente e far riposare in frigo per 1 ora.Accendere il forno a 180°C.
  • Stendere la pasta frolla in una teglia inburrata e infarinata e cuocerla in bianco nel forno per circa 15-20 minuti.
  • Far raffreddare e togliere la base di frolla dallo stampo.In una ciotola, mischiare la panna acida con i semini di vaniglia, la buccia di lime e lo zucchero.
  • Montare la panna e unirla al resto della crema.
    Distribuire la crema sulla base di pasta frolla.
  • Lavare le fragole e i mirtilli e distribuirli sulla crema.
    Mettere in frigo per 1 ora prima di servire.
  • Guarnire con qualche fogliolina di menta e fiori di timo.

Vota questa ricetta

EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: