Crostata alle fragole, mirtilli e lamponi
Una crostata deliziosa e facile da preparare.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Impastare velocemente il burro, lo zucchero, il tuorlo e la farina fino ad ottenere un impasto liscio.
- Avvolgere in pellicola trasparente e far riposare in frigo per 1 ora.Accendere il forno a 180°C.
- Stendere la pasta frolla in una teglia inburrata e infarinata e cuocerla in bianco nel forno per circa 15-20 minuti.
- Far raffreddare e togliere la base di frolla dallo stampo.In una ciotola, mischiare la panna acida con i semini di vaniglia, la buccia di lime e lo zucchero.
- Montare la panna e unirla al resto della crema.
Distribuire la crema sulla base di pasta frolla. - Lavare le fragole e i mirtilli e distribuirli sulla crema.
Mettere in frigo per 1 ora prima di servire. - Guarnire con qualche fogliolina di menta e fiori di timo.
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