Tortino di cous cous e alici marinate

Portata principale
4 porzioni
media
40 min

Una ricetta ricca di gusto. Un tortino alternativo che stupirà i vostri ospiti!


Ingredienti

4

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min


Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

elio, 13/06/2019

C'è qualcosa che non va. Ma le alici rimangono crude? in questo caso dovrebbero stare nel freezer almeno più di 48 ore, non si possono mangiare crude per la presenza del noto batterio che muore solo con la cottura o abbattimento termico

(0) (0) abuso
feelcook
Risposta feelcook:

Hai ragione, abbatti le alici prima di realizzare il piatto.

19/06/2012

Domani proverò questo nuovo piatto.......ti farò sapere........

(0) (0) abuso



+