Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 95
Archivio del menu giornaliero, pagina 95
Mercoledì, 14 febbraio 2018
Cuori di brisée con ricotta e olive verdi pic...
Antipasto
Coda di rospo con castagne
Portata principale
Cuori di sfoglia alla nutella per san valentino
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Martedì, 13 febbraio 2018
Soufflé di cavolfiore
Antipasto
Arrosto di vitello al forno con patate
Portata principale
Crostata di kiwi - ricetta facile
Dessert
Lunedì, 12 febbraio 2018
Fagottini con carciofi e caciocavallo
Antipasto
Filetti di orata in crosta di verdure
Portata principale
TORTA RICCIO (pan di spagna e doppio strato d...
Dessert
Domenica, 11 febbraio 2018
Vol au vent duchessa con polipo su crema di p...
Antipasto
Verdure saltate con "i noodles di Pucca" e la...
Portata principale
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Dessert
Sabato, 10 febbraio 2018
Strudel di funghi e patate
Antipasto
Penne al tonno e succo d'arancia
Portata principale
MUFFIN RISO AL LATTE E CIOCCOLATO
Dessert
Venerdì, 9 febbraio 2018
Il pane di Gabriele Bonci
Antipasto
Tartiflette - ricetta francese
Portata principale
Tiramisù di sfoglia
Dessert
Giovedì, 8 febbraio 2018
Terrina di broccoli e patate con olive, pinol...
Antipasto
Risotto con carote, zenzero e vongole
Portata principale
Cannoli di sfoglia con crema pasticcera
Dessert
Mercoledì, 7 febbraio 2018
Crema di zucchine al curry
Antipasto
Spaghetti al nero di seppie e finocchietto se...
Portata principale
Chiacchiere di carnevale: un impasto particol...
Dessert
Martedì, 6 febbraio 2018
Crocchette di patate e tonno
Antipasto
Burger vegetariano - ricetta facile
Portata principale
Muffin alla nutella
Dessert
Lunedì, 5 febbraio 2018
Sformatini di patate alla paprika
Antipasto
Salmone al miele e salsa teriyaki, cena pront...
Portata principale
Torta paradiso con glassa al pompelmo rosa
Dessert
Domenica, 4 febbraio 2018
Flan ai cardi e porro
Antipasto
Risotto zucchine e speck
Portata principale
Crostini al kiwi
Dessert
Sabato, 3 febbraio 2018
Gli sformatini di polenta con mozzarella, acc...
Antipasto
Insalata invernale di grano
Portata principale
Torta di noci e grano saraceno - ricetta senz...
Dessert
Venerdì, 2 febbraio 2018
Tortino di ricotta con olive taggiasche
Antipasto
Spaghetti con salsiccia e verza
Portata principale
Crostata di mele con frangipane alla cannella
Dessert
Giovedì, 1 febbraio 2018
Cocotte di patate, porri e pancetta
Antipasto
Filetti di merluzzo con vellutata di cannelli...
Portata principale
Mousse ricotta e cioccolato con geleè al mand...
Dessert
Mercoledì, 31 gennaio 2018
Cestini di sfoglia con salsiccia, radicchio e...
Antipasto
Ricette sprint: pollo alle mele
Portata principale
Torta clementina
Dessert
Martedì, 30 gennaio 2018
Polpette di tonno e ricotta
Antipasto
Finger Food d'Atmosfera: Orecchiette con cozz...
Portata principale
Crumble alle mele
Dessert
Lunedì, 29 gennaio 2018
Insalata di avocado e fagioli rossi
Antipasto
Torta salata ai gamberi
Portata principale
Crostata alla crema di limone - ricetta facil...
Dessert
Domenica, 28 gennaio 2018
Torta di zucca, gorgonzola e noci
Antipasto
Mozzarella in carrozza al forno
Portata principale
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Dessert
Sabato, 27 gennaio 2018
Polpettine di seppia
Antipasto
Lasagne con pesto di zucchine, speck e scamorza
Portata principale
Gachas di cordoba - crema andalusa a base di ...
Dessert
Venerdì, 26 gennaio 2018
Tartellette di brisè con acciuga, limone, ric...
Antipasto
Spiedini di pollo con pancetta
Portata principale
Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
Dessert
Giovedì, 25 gennaio 2018
Muffins emmental e zucchina
Antipasto
Rollè o rotolo di tacchino ripieno con crema ...
Portata principale
Torta alle mandorle glassata
Dessert
Mercoledì, 24 gennaio 2018
Gamberi in pastella
Antipasto
Spaghetti di soia con verdure e gamberetti
Portata principale
Pardule di ricotta, un dolce caratteristico d...
Dessert
Martedì, 23 gennaio 2018
Spiedini di agnello alle mandorle con moussel...
Antipasto
Seppioline "consumate" con bietole erbette
Portata principale
Torta di grano saraceno con pere e granella d...
Dessert
Lunedì, 22 gennaio 2018
Muffin salati alle zucchine
Antipasto
Soufflè di zucca con gorgonzola
Portata principale
Quanto pesa 1 cucchiaio di farina, zucchero, ...
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Crocchette di miglio con salsa di peperoni
Portata principale
Nidi di chitarra con burrata
Dessert
Crostata con mascarpone e fragole
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota