Cocotte di patate, porri e pancetta

COCOTTE DI PATATE, PORRI E PANCETTA
Antipasto
facile
50 min
260 Kcal

Antipasto semplice e gustoso. Ecco la ricetta dettagliata per prepararlo a casa

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.97 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sbucciate le patate, affettatele sottilmente, tenetele in acqua fredda per 10 minuti, quindi scola tele, asciuga tele e rosola tele in padella in un velo di olio caldo con un pizzico di sale.
  • Intanto mondate e affettate i porri, quindi stufateli in una casseruola coperti di acqua a filo, con una noce di burro, sale e pepe.
  • Imburrate 6 cocotte, coprite il fondo con un dischetto di carta da forno, poi pressatevi le fettine di patate a strati alternati con lo stufato di porri, una fettina di pancetta e ancora fettine di patate.
  • Infornate a 180° per 15/20 minuti, quindi sformate e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 23.8g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
kiarina77Kiarina77

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