Cocotte di patate, porri e pancetta

Antipasto semplice e gustoso. Ecco la ricetta dettagliata per prepararlo a casa
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.97Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbucciate le patate, affettatele sottilmente, tenetele in acqua fredda per 10 minuti, quindi scola tele, asciuga tele e rosola tele in padella in un velo di olio caldo con un pizzico di sale.
- Intanto mondate e affettate i porri, quindi stufateli in una casseruola coperti di acqua a filo, con una noce di burro, sale e pepe.
- Imburrate 6 cocotte, coprite il fondo con un dischetto di carta da forno, poi pressatevi le fettine di patate a strati alternati con lo stufato di porri, una fettina di pancetta e ancora fettine di patate.
- Infornate a 180° per 15/20 minuti, quindi sformate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
- Carboidrati: 23.8g
- Lipidi: 13.9g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 8g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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