Petitchef

Spaghetti di soia con verdure e gamberetti

Dopo aver passato 2 ore al supermercato (30 minuti in coda alla cassa), essere arrivata a casa solo verso le 14.30 e avere in previsione una cena a base di gnocchi, non potevo che preparare un pranzetto veloce e molto light.


















Ingredienti per 2 persone:
200 g di spaghetti di soia
1 carota
1 manciata di bambù essiccato
1 manciata di piselli surgelati
1 manciata di gamberetti
salsa di soia
olio, sale

Mettere a bagno il bambù in acqua fredda per una ventina di minuti.
Strizzare il bambù e metterlo in una padella con olio evo, i piselli e la carota tagliata a listarelle. Salare e far cuocere una decina di minuti, aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia di tanto in tanto.
Nel frattempo far bollire dell'acqua in una pentola, spegnere il fuoco e immergervi gli spaghetti di soia per una decina di minuti. Scolare gli spaghetti e aggiungerli alle verdure, bagnando con abbondante salsa di soia. Aggiungere infine i gamberetti, precedentemente lavati e sgusciati.








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