Burger vegetariano - ricetta facile
Per chi non mangia carne ma anche per chi ha voglia di assaggiare qualcosa di diverso. Ecco la nostra ricetta per preparare uno squisito Burger vegetariano.
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.53Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Sgocciolate i fagioli, poi metteteli nel boccale del mixer; quindi aggiungete la cipolla pulita, lo spicchio d'aglio senza buccia ed un po' d'acqua. Mixate il tutto
Mettete il composto in una ciotola ed aggiungete gli altri ingredienti. Mescolate per bene.
Scaldate un po' d'olio nella padella. Poi formate due cumuletti con il composto e modellateli.
Cuocete per circa 8 minuti a fuoco medio. Poi girate e cuocete per altri 5 minuti.
Rispettate i tempi di cottura. Il burger vegetariano deve essere ben cotto altrimenti si sgretolaPronti per essere mangiati
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Consigli
varianti Possiamo utilizzare anche altri legumi: ceci, fave, lenticchie.
spezie Potete aggiungere qualche spezia per rendere il Burger vegetariano ancora più gustoso. Scegliete voi in base ai vostri gusti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 175Kcal
- Carboidrati: 28.3g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 9g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
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S
Sabrychef78
Ottima!!
Ho cucinato questa ricetta
Siamo contenti che ti sia piaciuta. :-) Hai dato un'occhiata alle nostre selezioni di ricette per vegetariani?