Sformatini di patate alla paprika

Antipasto
facile
50 min
245 Kcal

Una ricetta dal gusto irresistibile...

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.4 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessate le patate e passatele con lo schiacciapatate in una terrina, aggiustate di sale, pepe e unite il burro, amalgamate bene.
  • Procedete con l'aggiunta della pancetta, la paprika, il brie, la noce moscata e la maggiorana.
  • Aggiungete ora il latte fino a dare all'impasto una consistenza morbida ma non troppo ed infine aggiungete le uova, finite di amalgamare e a questo punto preparate gli stampini imburrati e coperti dal pangrattato.
  • Versate dentro gli stampini il composto fino a riempirli per 3/4 e infornate in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 24.9g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza zuccheri aggiunti
stefi 60Stefi 60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sono molto buone e delicate

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottimi!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Alfreda

Un'idea simpatica: le patate piacciono a tutti! Eppoi si possono cambiare salumi, formaggi e aromi in modo da ottenere delle varianti. Domani la provo.Alfreda

abuso

anonymous

Ottimo

abuso