Sformatini di patate alla paprika
Una ricetta dal gusto irresistibile...
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.4Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessate le patate e passatele con lo schiacciapatate in una terrina, aggiustate di sale, pepe e unite il burro, amalgamate bene.
- Procedete con l'aggiunta della pancetta, la paprika, il brie, la noce moscata e la maggiorana.
- Aggiungete ora il latte fino a dare all'impasto una consistenza morbida ma non troppo ed infine aggiungete le uova, finite di amalgamare e a questo punto preparate gli stampini imburrati e coperti dal pangrattato.
- Versate dentro gli stampini il composto fino a riempirli per 3/4 e infornate in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 24.9g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 8g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sono molto buone e delicate
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimi!
Ho cucinato questa ricetta
A
Alfreda
Un'idea simpatica: le patate piacciono a tutti! Eppoi si possono cambiare salumi, formaggi e aromi in modo da ottenere delle varianti. Domani la provo.Alfreda
anonymous
Ottimo
Vota questa ricetta