Terrina di broccoli e patate con olive, pinoli e capperi

Terrina di broccoli e patate con olive, pinoli e capperi
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Cotto a vapore le verdure, le teste dei broccoli e le patate fatte a tocchetti grossi circa 20 minuti, in modo che diventino mordibe ma restino sode. Preparato un trito di: aglio, prezzemolo, pinoli, olive e capperi.
  • In una pirofila messo un pò di olio sul fondo e disposto le patate coprendo tutto il fondo e sopra coperte con il trito ottenuto e un pizzico di sale, messo poi uno strato di broccoli e cosparso ancora con il trito e per finire alcuni pezzetti di patata più il pangrattato e un pizzico di sale e per finire un giro abbondante di olio, infilato poi il tutto in forno caldo a 150° per circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

LLagonzales

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: