Terrina di broccoli e patate con olive, pinoli e capperi

Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Cotto a vapore le verdure, le teste dei broccoli e le patate fatte a tocchetti grossi circa 20 minuti, in modo che diventino mordibe ma restino sode. Preparato un trito di: aglio, prezzemolo, pinoli, olive e capperi.
- In una pirofila messo un pò di olio sul fondo e disposto le patate coprendo tutto il fondo e sopra coperte con il trito ottenuto e un pizzico di sale, messo poi uno strato di broccoli e cosparso ancora con il trito e per finire alcuni pezzetti di patata più il pangrattato e un pizzico di sale e per finire un giro abbondante di olio, infilato poi il tutto in forno caldo a 150° per circa 15 minuti.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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