Risotto zucchine e speck

Un risotto semplice e gustoso. Oramai le zucchine si trovano tutto l'anno al supermercato. Buona preparazione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.52Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
- In una casseruola, mettere la cipolla e lo speck tritati, con metà del burro e rosolare.
- Unire le zucchine, metà grattugiate e metà tagliate a pezzetti, regolare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti.
- Aggiungere il riso e portare a cottura, aggiungere il brodo bollente poco alla volta e mescolare spesso con un cucchiaio di legno.
- Togliere dal fuoco, aggiungere il burro restante ed il formaggio e mantecare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 566Kcal
- Carboidrati: 72.3g
- Lipidi: 20.7g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 21.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Io una parte dello speck lo faccio diventare croccante in forno, così lo sbriciolo sul piatto direttamente, una vera delizia!!
Ho cucinato questa ricetta

fpvj
Un litro circa forse un pò di più - altrimenti anneghi il riso - ciao
Ho cucinato questa ricetta
gatto
Sarà una svista , ma 5 litri di brodo sono un po' troppi . io ne ho usato poco più di un litro
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Semplice ma gustosa
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Delicata
Ho cucinato questa ricetta
M
mattia983
È molto buono. Emanuele 7 anni.
anonymous
Molto delicata e buonissimaaa!!
anonymous
Gustosa
Vota questa ricetta