Risotto zucchine e speck

Risotto zucchine e speck
Portata principale
media
30 min
566 Kcal

Un risotto semplice e gustoso. Oramai le zucchine si trovano tutto l'anno al supermercato. Buona preparazione!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.52 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola, mettere la cipolla e lo speck tritati, con metà del burro e rosolare.
  • Unire le zucchine, metà grattugiate e metà tagliate a pezzetti, regolare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti.
  • Aggiungere il riso e portare a cottura, aggiungere il brodo bollente poco alla volta e mescolare spesso con un cucchiaio di legno.
  • Togliere dal fuoco, aggiungere il burro restante ed il formaggio e mantecare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 566Kcal
  • Carboidrati: 72.3g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 21.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Io una parte dello speck lo faccio diventare croccante in forno, così lo sbriciolo sul piatto direttamente, una vera delizia!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso
fpvj

fpvj

Un litro circa forse un pò di più - altrimenti anneghi il riso - ciao

Ho cucinato questa ricetta
abuso

gatto

Sarà una svista , ma 5 litri di brodo sono un po' troppi . io ne ho usato poco più di un litro

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Semplice ma gustosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Delicata

Ho cucinato questa ricetta
abuso

mattia983

È molto buono. Emanuele 7 anni.

abuso

anonymous

Molto delicata e buonissimaaa!!

abuso

anonymous

Gustosa

abuso