Petitchef

Tortino di ricotta con olive taggiasche

Un semplice tortino di ricotta con olive taggiasche, semplice e saporito.
Antipasto
2 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavorate la ricotta con il parmigiano, aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
  • Tagliate le olive taggiasche a pezzetti e unitele alla ricotta.
  • Prendete degli stampini da budino, rivestiteli di carta da forno bagnata e strizzata. Riempite con il vostro composto, livellate bene e mettete in forno a 180 per 40 minuti.
  • Per sformarli aspettate che si siano un po’ raffreddati.
  • Potete servirli con qualche pomodoro datterino e qualche altra oliva.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortino di patate ricotta e spinaci
Tortino di patate ricotta e spinaci
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Tortino di patate con ricotta e spinaci
Tortino di patate con ricotta e spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Tortino di zucchine con ricotta e pecorino
Tortino di zucchine con ricotta e pecorino
4 porzioni
1 h 10 m
facile
3 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota