Arrosto di vitello al forno con patate
Piatto classico, ma mai fuori moda.
Ingredienti
4
Costo stimato: 24.75Euros€ (6.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura2 ore
- Legate la carne con uno spago e infilate tra lo spago la salvia e i rametti di rosmarino; massaggiate infine la carne con il sale per ammorbidirla e insaporirla.
- Tagliate le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio e mettete tutto in una teglia dove avrete disposto l'arrosto nel centro. Condite con olio, sale e pepe e mezzo bicchiere di vino.
- Infornare a 200 gradi per circa 45 minuti, verificare la cottura, aggiungere il vino rimasto e continuare a cuocere per altri 40/45 minuti.
- In una teglia a parte preparate le patate tagliate a tocchetti con sale,pepe,olio, uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino,infornatele e cuocetele per circa 45 minuti.
- A cottura ultimata dell'arrosto e delle verdure passate le verdure con il frullatore e mettetele sul fuoco con un po' di vino e acqua,mezzo cucchiaio di farina per farle addensare. Spargete questa salsa sull'arrosto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 711Kcal
- Carboidrati: 81.2g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 55.9g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 8.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (726g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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