Arrosto di vitello al forno con patate

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media
2 h 25 m
711 Kcal

Piatto classico, ma mai fuori moda.

Ingredienti

4
Costo stimato: 24.75 (6.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura2 ore
  • Legate la carne con uno spago e infilate tra lo spago la salvia e i rametti di rosmarino; massaggiate infine la carne con il sale per ammorbidirla e insaporirla.
  • Tagliate le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio e mettete tutto in una teglia dove avrete disposto l'arrosto nel centro. Condite con olio, sale e pepe e mezzo bicchiere di vino.
  • Infornare a 200 gradi per circa 45 minuti, verificare la cottura, aggiungere il vino rimasto e continuare a cuocere per altri 40/45 minuti.
  • In una teglia a parte preparate le patate tagliate a tocchetti con sale,pepe,olio, uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino,infornatele e cuocetele per circa 45 minuti.
  • A cottura ultimata dell'arrosto e delle verdure passate le verdure con il frullatore e mettetele sul fuoco con un po' di vino e acqua,mezzo cucchiaio di farina per farle addensare. Spargete questa salsa sull'arrosto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 711Kcal
  • Carboidrati: 81.2g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 55.9g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (726g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexchefAlexchef

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