Polpette di tonno e ricotta in padella

Delle polpette di tonno e ricotta semplici e gustose. Si possono servire come antipasto e come secondo piatto, a voi la scelta!
Ingredienti
3
Materiale
- Padella
- Forchetta
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura6 min
- Con una forchetta sbriciola il tonno e riponilo in una coppa.
- Aggiungi la ricotta, l'uovo, il pangrattato, parmigiano, sale e prezzemolo ed impasta sino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
- Forma delle polpette, passale nel pangrattato e friggi in padella in olio bollente per circa 3 minuti per lato.
- Le polpette di tonno e ricotta sono pronte. Servile calde!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 374Kcal
- Carboidrati: 25g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimi sia caldi che freddi
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissimi!!
anonymous
Ottima
anonymous
Ok provo a cucinarla

ValeNina
Ricetta copiata! sembrano ottimi!
anonymous
Stupendivorrei essere anghe io cosi brava
anonymous
Golosissima!
anonymous
Ottima!!
Vota questa ricetta