Polpette di tonno e ricotta in padella

Polpette di tonno e ricotta in padella
Antipasto
facile
21 min
374 Kcal

Delle polpette di tonno e ricotta semplici e gustose. Si possono servire come antipasto e come secondo piatto, a voi la scelta!

Ingredienti

3

Materiale

  • Padella
  • Forchetta

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura6 min
  • Con una forchetta sbriciola il tonno e riponilo in una coppa.
  • Aggiungi la ricotta, l'uovo, il pangrattato, parmigiano, sale e prezzemolo ed impasta sino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  • Forma delle polpette, passale nel pangrattato e friggi in padella in olio bollente per circa 3 minuti per lato.
  • Le polpette di tonno e ricotta sono pronte. Servile calde!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 374Kcal
  • Carboidrati: 25g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimi sia caldi che freddi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonissimi!!

abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

Ok provo a cucinarla

abuso
ValeNina

ValeNina

Ricetta copiata! sembrano ottimi!

abuso

anonymous

Stupendivorrei essere anghe io cosi brava

abuso

anonymous

Golosissima!

abuso

anonymous

Ottima!!

abuso