Petitchef

Polpette di tonno e ricotta

Delle polpette semplici e gustose. Servitele come antipasto!
Antipasto
3 porzioni
15 min
6 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Con una forchetta sbriciola il tonno e riponilo in una coppa.
  • Aggiungi la ricotta, l'uovo, il pangrattato, parmigiano, sale e prezzemolo ed impasta sino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  • Forma delle polpette, passale nel pangrattato e friggi in olio bollente per circa 3 minuti per lato.
  • Servi calde con dell'insalata fresca.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

02/11/2013

Ottimi sia caldi che freddi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
08/05/2013

Buonissimi!!

(0) (0) Abuso
17/06/2012

Ottima

(0) (0) Abuso
15/06/2012

Ok provo a cucinarla

(0) (0) Abuso
ValeNina
ValeNina, 14/06/2012

Ricetta copiata! sembrano ottimi!

(0) (0) Abuso
14/06/2012

Stupendivorrei essere anghe io cosi brava

(0) (0) Abuso
14/06/2012

Golosissima!

(0) (0) Abuso
14/06/2012

Ottima!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette al forno con tonno e ricotta
Polpette al forno con tonno e ricotta
10 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpette tonno e ricotta
Polpette tonno e ricotta
4 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Polpette tonno e ricotta
Polpette tonno e ricotta
4 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota