Muffins emmental e zucchina
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Sgusciare le uova e mescolarle con l'acqua , il latte e il burro fuso.
- Aggiungere la farina setacciata con il lievito a cucchiaiate nel composto.
- Aggiungere l'emmental a cubetti, la zucchina e la cipolla tritata. Mescolare velocemente il tutto e salare.
- Disporre nei classici stampini da muffin e cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa.
Servire caldi o tiepidi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
- Carboidrati: 28.8g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!