Muffins emmental e zucchina

vota adesso
Muffins emmental e zucchina
Stuzzicherie
facile
50 min
307 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Sgusciare le uova e mescolarle con l'acqua , il latte e il burro fuso.
  • Aggiungere la farina setacciata con il lievito a cucchiaiate nel composto.
  • Aggiungere l'emmental a cubetti, la zucchina e la cipolla tritata. Mescolare velocemente il tutto e salare.
  • Disporre nei classici stampini da muffin e cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa.
    Servire caldi o tiepidi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
  • Carboidrati: 28.8g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGolosina88

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: