Petitchef

Crostini al kiwi

Dischetti di pane, spek e kiwi.

Antipasto
4 porzioni
15 min
2 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettate il pane a dischetti di circa 1 cm e abbrustolitelo un attimo su una piastra di ghisa.
  • Coprire ogni fetta di pane con un po' di spek tagliano l'eccesso.
  • Completate con una fettina di kiwi sbucciato e fermate il tutto con uno stecchino.
  • Al momento di servire (è ottimo anche per un aperitivo), passate in formo già caldo al max per 2 minuti di grill.
  • I crostini sono pronti quando il kiwi cambia colore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
2 porzioni
14 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Smoothie bowl kiwi, menta e spinaci
Smoothie bowl kiwi, menta e spinaci
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Come scegliere un kiwi? Come scegliere un kiwi?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota