Petitchef

Coda di rospo con castagne

Una ricetta molto ben condita.

Portata principale
4 porzioni
8 min
23 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Incidete le castagne con l’apposito attrezzo o con un coltellino e fatele cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato a 190°C.
  • Lasciatele intiepiire, quindi privatele della buccia.
    Rosolate le patate, tagliate a fettine non troppo sottili, con il burro.
  • Versate dell’altro brodo caldo.
    Unite lo zafferano, lo zenzero grattugiato, il sale e il peperoncino.
  • Mescolate e cuocete per altri 7-8 minuti.
  • Unite le fette di coda di rospo, bagnate con dell’altro brodo e portate a cottura, girando le fette dopo 5 minuti.
  • Completate con il cerfoglio tritato finemente e servite.


Domande:




Commenti dei membri:

Tullio, 12/09/2021

Ricetta con un mix di ingredienti assolutamente strepitoso.
Complimenti vivissimi all'autore.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Castagne al microonde, pronte in soli 7 minuti!
Castagne al microonde, pronte in soli 7 minuti!
4 porzioni
22 min
facile
5 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Castagne bollite, ricetta e tempi di cottura
Castagne bollite, ricetta e tempi di cottura
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Castagne in friggitrice ad aria
Castagne in friggitrice ad aria
3 porzioni
14 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota