Coda di rospo con castagne

Una ricetta molto ben condita.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura23 min
- Incidete le castagne con l’apposito attrezzo o con un coltellino e fatele cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato a 190°C.
- Lasciatele intiepiire, quindi privatele della buccia.
Rosolate le patate, tagliate a fettine non troppo sottili, con il burro. - Versate dell’altro brodo caldo.
Unite lo zafferano, lo zenzero grattugiato, il sale e il peperoncino. - Mescolate e cuocete per altri 7-8 minuti.
- Unite le fette di coda di rospo, bagnate con dell’altro brodo e portate a cottura, girando le fette dopo 5 minuti.
- Completate con il cerfoglio tritato finemente e servite.
Domande
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Commenti
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Tullio
Ricetta con un mix di ingredienti assolutamente strepitoso.
Complimenti vivissimi all'autore.
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