Soufflé di cavolfiore

Soufflé di cavolfiore
Antipasto
facile
50 min
406 Kcal

Un soufflé davvero speciale. Da provare!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.04 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavate e lessate il cavolfiore; passatelo al setaccio, mettete il ricavato in una padella insieme a 30 g di burro e fate insaporire. Condite con ale e pepe e lasciate intiepidire.
  • Sciogliete il burro rimanente in una padella, aggiungete la farina e amalgamate bene. Diluite con il latte caldo e cuocete, mescolando sempre, per 10 minuti. Salate, pepate, unite il parmigiano e quindi i tuorli, uno per volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Infine incorporate il purè di cavolfiore.
  • Montate a neve densissima i bianchi e unite il composto con il cavolfiore con molta cura usando la spatola di gomma con movimenti dall'alto al basso.
  • Versate in uno stampo da soufflé da 1 litro che avrete imburrato e passatelo in forno a 180 gradi per 30 minuti. Servite subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 16.7g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
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Domande

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Commenti

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cimangiotutto

Bellissimi! La proverò

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