Soufflé di cavolfiore

Un soufflé davvero speciale. Da provare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.04Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavate e lessate il cavolfiore; passatelo al setaccio, mettete il ricavato in una padella insieme a 30 g di burro e fate insaporire. Condite con ale e pepe e lasciate intiepidire.
- Sciogliete il burro rimanente in una padella, aggiungete la farina e amalgamate bene. Diluite con il latte caldo e cuocete, mescolando sempre, per 10 minuti. Salate, pepate, unite il parmigiano e quindi i tuorli, uno per volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Infine incorporate il purè di cavolfiore.
- Montate a neve densissima i bianchi e unite il composto con il cavolfiore con molta cura usando la spatola di gomma con movimenti dall'alto al basso.
- Versate in uno stampo da soufflé da 1 litro che avrete imburrato e passatelo in forno a 180 gradi per 30 minuti. Servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
- Carboidrati: 16.7g
- Lipidi: 26.5g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
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C
cimangiotutto
Bellissimi! La proverò
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