Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi
Questo secondo ha un sapore delicato ed una cremosità che conquistano...E' un modo originale per poter impreziosire i classici filetti di merluzzo surgelati, che troviamo in qualsiasi supermercato.
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.14Euros€ (3.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
Una volta aperti i barattoli di cannellini, scolare questi ultimi in modo grossolano, così da conservare parte dell'amido. Cuocere i fagioli con olio, aglio, sale ed aggiungere un paio di foglioline di salvia.
Dopo qualche minuto, unire i filetti di merluzzo ed aggiungere un altro pizzico di sale. Continuare a cuocere il tutto sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco.
A fine cottura, mettere da parte i filetti di merluzzo e porre nel mixer solo i fagioli cannellini per poter ottenere una soffice vellutata.
Infine riscaldare il tutto in padella, aggiungendo i pistacchi, precedentemente tritati per ottenere una granella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 434Kcal
- Carboidrati: 33.7g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 46.1g
- Fibre: 15.3g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta