Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi

Portata principale
facile
20 min
435 Kcal

Questo secondo ha un sapore delicato ed una cremosità che conquistano...E' un modo originale per poter impreziosire i classici filetti di merluzzo surgelati, che troviamo in qualsiasi supermercato.

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.14 (3.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi - Preparazione tappa 1Una volta aperti i barattoli di cannellini, scolare questi ultimi in modo grossolano, così da conservare parte dell'amido. Cuocere i fagioli con olio, aglio, sale ed aggiungere un paio di foglioline di salvia.
  • Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi - Preparazione tappa 2Dopo qualche minuto, unire i filetti di merluzzo ed aggiungere un altro pizzico di sale. Continuare a cuocere il tutto sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi - Preparazione tappa 3A fine cottura, mettere da parte i filetti di merluzzo e porre nel mixer solo i fagioli cannellini per poter ottenere una soffice vellutata.
  • Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi - Preparazione tappa 4Infine riscaldare il tutto in padella, aggiungendo i pistacchi, precedentemente tritati per ottenere una granella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 434Kcal
  • Carboidrati: 33.7g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 46.1g
  • Fibre: 15.3g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
PentagrammiDiFarinaPentagrammiDiFarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: