Mousse ricotta e cioccolato con geleè al mandarino PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 10 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Una mousse semplice e golosa. Ecco la ricetta per prepararla a casa! Ingredienti 4 Per il biscuits alle mandorle : 1 uovo 1 tuorlo 1 albume 25 gr di zucchero semolato 30 gr di farina tipo 00 65 gr di TPT Per la mousse alla ricotta: 100 gr di ricotta di pecora setacciata 2 volte 100 gr di panna semi montata 2 cucchiai di meringa all?italiana 15 gr di zucchero semolato Per la mousse al cioccolato: 80 gr di cioccolato fondente 2 tuorli 15 gr di zucchero 150 gr di panna semi montata 4 cucchiai di meringa all?italiana 4) Per la geleè di mandarino: 100 gr di succo di mandarino filtrato 10 gr di zucchero semolato alcune gocce di limone 5 gr di gelatina